和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 来浇浇花

刚下班之际,一朋友问:他乡,你怎么最近沉底啦?是不是游水太多的原故?……”我曰:“最近忙晕,天天OT,人都快散架啦!”确实,最近真的忙晕啦,公司出了点小问题,这个查,那个核的,搞得精神紧张过度,竟连睡觉都会想公司的事
才发现,原来他乡真的好久好久没上社区灌灌水,浇浇花啦,连狗狗公司的董事会也缺席
搞得精神那么紧张,不会浇花浇太多水了吧?那样的话那花就OVER啦

PS:身体第一,工作第二,灌水浇花第三
趁中午吃饭时间上来报道下,希望狗狗公司别撤他乡职
偷偷告诉你:董事会已经下定了最后期限的了,要是你今天中午一点之前还不来报道,就抓你请社区水友吃月饼
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-9 12:24 发表
搞得精神那么紧张,不会浇花浇太多水了吧?那样的话那花就OVER啦

PS:身体第一,工作第二,灌水浇花第三

是花被水浇太多,才会OVER吧
原帖由 人在他乡 于 2008-9-9 12:25 发表

是花被水浇太多,才会OVER吧

但是那水是你浇的啊,水不会自动浇花吧??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-9 12:25 发表
偷偷告诉你:董事会已经下定了最后期限的了,要是你今天中午一点之前还不来报道,就抓你请社区水友吃月饼

哇,那么严重啊?还好刚刚提前收到风声啦
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-9-9 12:26 发表

但是那水是你浇的啊,水不会自动浇花吧??

晕晕,小朋友是说JJ OVER呢?还是说花花啊?
原帖由 人在他乡 于 2008-9-9 12:27 发表

哇,那么严重啊?还好刚刚提前收到风声啦

啊??你收到风声了??谁??谁谁??谁谁谁??竟然泄露公司机密??拿他来打四十大板,再帮我洗一个月衣服
原帖由 人在他乡 于 2008-9-9 12:30 发表

晕晕,小朋友是说JJ OVER呢?还是说花花啊?

回帖不看帖???该打 我说花呀,我怎么可能那样说JJ呢??