和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节想参加和平金秋聚会的请进来

假如国庆期间在和平搞个聚会,费用AA,人均约150元,节目大家建议决定。
希望而且肯定会参加的麻烦先留个名,看看感兴趣的人有多少。
对费用和活动内容也可以提出意见。
好贵哦,是不是女士半价啊
说说150都干吗去,不会是去夜场吧
我宁可去东山岭厄,不用花钱,地儿还够大,想干吗都行
原帖由 雪莲花开 于 2008-9-4 10:00 发表
好贵哦,是不是女士半价啊
说说150都干吗去,不会是去夜场吧
我宁可去东山岭厄,不用花钱,地儿还够大,想干吗都行

支持上东山岭,省钱省事
很久沒上过了 东山岭
东山岭里家太近了,不好玩! 有没有好点的建议啊?
早上刚上东山岭。
赞成, 不过今年国庆假期是在29号开始哦,  10月4日一个朋友结婚, 5号得回广州上班了, 所以最好是30号到3号之间搞哦................
原帖由 ANZU 于 2008-9-4 10:18 发表
东山岭里家太近了,不好玩! 有没有好点的建议啊?

太近?不好玩,你想干啥?怕给老婆看到?
去东山岭聚下会,拍下拖,光天华日之下,只能调情,不能干坏事,不是挺好吗,既满足了想红杏出墙的大姑娘小媳妇的冒险欲,又让有贼心没贼胆的已婚未婚男士浅尝辙止,让所有想出轨却苦于没机会的同志们,拨开那层朦胧而神秘的薄纱后再幡然醒悟,原来家花其实比野花香啊

评分

和平鸟 + 3 我很赞同

好久没有去过东山岭了~
不知道国庆能不能回去。