和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 和平社区七种武器

第一种武器:长生剑——清凉的超强信念
        社区的创始人,从开始至今,已经默默支持着社区走过了近六个春夏秋冬,他的ID在社区存在最久,和这个社区的生死存亡紧密相连。自信就如同一把锋利的剑,没有坚强过人的自信,谁能坚持这么久?
       第二种武器:多情环——三少的忧伤情感
       堪称社区忧郁王子,天生多情种子,每一篇文章都充满了忧伤,每一个文字都愁眉苦脸。
       第三种武器:霸王枪——不再搞搞震的争辩大法
       是社区最“犀利”的一种武器,天不怕地不怕的他,在一次次争论中战胜对手后,蔑然宣称:“我从不与人争,没有谁值得我与之争;我爱自然,其次爱的是艺术”
       第四种武器:离别钩——人在他乡的乡愁
       这个ID一看就让人掉入乡愁的汪洋大海,刹时,落寞惆怅的巨浪滔天袭来。
    “你为什么要用如此残酷的武器?”爱他的男子问她。
    “因为我不愿被人强迫与我所爱的家乡离别。”她回答说
    “你用离别钩,只不过为了要相聚。”爱人明白了她的意思。
       第五种武器:孔雀翎——西门官人的阅读快感
传说中孔雀翎是世间消失已久的一种暗器,它出现时,就如同所有的鲜花在同时间开放,灿烂而眩目。西门官人也消失很久了,像暗器一样,我们不知道他什么时候能再次出手。然而他那犀利古怪独特无比的文字所带给大家的阅读快感,至今仍余音绕梁。
       第六种武器:碧玉刀——?
       第七种武器:拳头——?
       以上所写因水平有限,难免牵强附会,也可能有的朋友看了会不高兴,但此文纯属娱乐,还请宽怀,切莫介意。
       另,第六种武器“碧玉刀”和第七种武器“拳头”尚未觅得合适人选,也请有兴趣的朋友补充。
我是第八种——秘密武器
有样学样!杀无赦!
哇,他乡成社区七大武器之一,榜上有光啊
PS:今天特别忙,改天他乡把后两大武器给贡献上
LZ在做长篇小说的准备?
我爱和平,不带武器!
原帖由 康乔 于 2008-9-2 15:40 发表
LZ在做长篇小说的准备?

想害我啊,你才在准备呢!
原帖由 大井头 于 2008-9-2 19:18 发表

想害我啊,你才在准备呢!

我可没害你.
这些武器很难让不想到武侠小说方面去.
俺来社区不久就用这签名了,这是现实中俺的写照。
俺也没怎么争嘛,俺只是在坛子里忒爱唠嗑了~~~~~~~~