和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有人愿意捐款10万给和平,和平人最想用于什么?

如果有人愿意捐款10万给和平,和平人最想用于什么?

1.建医院

2.建学校

3.建音乐广场娱乐市民

4.其他(你认为的项目)

我朋友想捐款,当然,10万不能做大事情,但是可以作为项目基金。请大家踊跃参与,毕竟这是有益于和平人的好事。
好样的!
问题是谁来接受?支配钱的能代表民意吗?
医院——好象县里打算做新人民医院了
学校——福和中学建成后,没什么大项目了
建音乐广场娱乐市民——个人觉得这个不错,和平城是缺这么个活动场所,群众休闲没地儿去,但音乐广场会不会限制太大了啊?我们和平又不是什么音乐文化很浓郁的城镇,你是想弄个山歌广场之类的?但也没听说有什么人喜欢唱山歌呢,还不如改成健身广场啊文化广场啊甚至是和平广场什么的。
哇,楼主朋友好有米啊。。支持下。。我认为你的想法不实在。。10w压根就不能做你说的三个项目。。学校应该可以的,但没必要。。因为入学的减少,带来学校的兼并。。再加上不少都去外地入学。。造成大量教学资源浪费。。

我认为最好的方法是学巴菲特、盖茨。。把慈善当成投资来做。。提供风险投资给那些有本事但无启动资金的那些人。。或者搞个技术培训。。提供市场信息。。这些都要按合同办事。成功了挣了钱,就必须还本金。。以下的事大家谈。。我就不多说了。。
1.建医院--------------------------------已有新建的目标

2.建学校--------------------------------如大井头所说的:"福和中学建成后,没什么大项目了".竞争也大

3.建音乐广场娱乐市民----------------可以考虑

4.其他(你认为的项目)-------------可以选择关注弱势群体的学业
哈哈,不如投资将我们这个和平人的网上家园建设好
原帖由 大井头 于 2008-8-11 22:39 发表
哈哈,不如投资将我们这个和平人的网上家园建设好

五分 赞成。。。:)
如果能有个比较好的健身场所真的不错...灯光球场都成了小市场了  
还有比如阳明大桥那草地,都是人啊  
我们和平的草地实在是少之又少啊
原帖由 xyw1984 于 2008-8-11 23:07 发表
如果能有个比较好的健身场所真的不错...灯光球场都成了小市场了  
还有比如阳明大桥那草地,都是人啊  
我们和平的草地实在是少之又少啊

非常赞同楼上说的. 能有个比较好的健身场所真的不错

大家放心啦!绝对能代表民意。

在这里探讨这个问题就是想知道大家的想法。

当然,建医院、学校等大项目是我的引题,如果大家有好的意见和建议我非常欢迎。

也希望捐款能落到实处,真正办些受和平人欢迎的好事。

所以我也希望提出能代表和平人的想法的GOOD IDEA。谢谢大家!