和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平单位的业务水平真差,郁闷。。。

郁闷。。今天到邮局汇款。。用网汇通业务。。我当时说错了。。说成邮汇通。。并告诉他们这个业务不用汇款方给手续费的。。晕,他们说没这个业务,另外所有的汇钱都要手续费。。解说了半天。。递给我一个汇款单子。我就看见里面有个网汇通选项,就问他们是不是这个,我晕,那个办公人员直接说不知道。。我汗。。我就让他打电话问问上级。。他也没打。。我靠。磨了半天也不成,算,自己打95580,我晕,,95580打不通,,靠,无奈只得回家上网再查下这个业务。。。。结果是还真的免费的,不过商家是网汇通的200多家加盟商户。。记下总部的长途电话。。就赶去邮政blank。差不多5点关门了,我晕。我就转下其他地方。。

路过中山路电信。。想到这几天上网异常,反正没啥事,去跟他们说说。。营业厅那些服务小姐是不懂这个。。我说了是你们电信PUSH定向广告影响到我上网。。我晕。电信技术人员竟然查我有无共享上网。。我直接跟他们说,我的取消就行了,和平其他人我不管。。别影响到我上网就行。。给他们留了个电话。。回到家里就有个电话打来,问我的是啥问题。。我晕,我在电信营业厅都说了N编了。。碰巧小灵通没电了,我也不大会说话。。就告诉他和平社区有我的帖子。。没过多久那边电话又来了。跟我解析。。和平没发布广告(的确是没有,但现在在测试中)。。我说有就有。。他说不过我就直接挂电话了。。。我汗,电信的都不知道这个业务的。。唉

是不是和平的都比较懒啊。都不去学习的???

我就想起大一时,学校为了方便,给学生都办理了可以透支的牡丹卡。。还附带一份当地工商blank的关于牡丹卡使用的方法(学校叫我们直接将学费打入工商blank的帐号),其中上面明确说了外地存钱到这个帐号免手续费的(交了10块钱的年费了),到和平工商blank,他们都说要收手续费。。并且还是1%,,靠,拿出那个关于牡丹卡使用的方法给他们看,他们竟然说是这是外地blank的,省内灵通卡免费。。我就继续跟他们说,我同学山东烟台、陕西、河北都说免费,为什么你们收费,,他们实在说不过我,就打电话问上级单位,好像打了两个电话把,,他们就知道这个业务是免费的。。

那个可以透支的牡丹卡仅仅生存了一个学期,就被学校收回去了,理由是:可以透支5000.。有些同学被盗卡就惨遭透支5K,很多同学去透支。。我宿舍就有2个透支了。。帐号留下用来交2800的学杂费
呵呵,网汇通业务和平应该很少人用,据说和平电信的比较怕人打10000号,一般会叫你直接找他们。
回楼上:那个push定向广告业务估计不干和平电信的事,我估计至少得是市级或者是省级单位的事。。他在机房做手脚了。。我打过10000了,10000除了一个劲道歉外就是叫我荫蔽掉广告。。靠,光荫蔽掉广告有个屁用啊(况且现在还是测试阶段。。还没ad发布)。。不定时地浪费我时间,,还影响到网上一些ajax应用。。根据网上搜索的情况看,他是按照adsl上网帐号应用这个系统的(那天我抓包发现有个加密的数据,网上搜索才知道是里面包含你的上网帐号)。。完全可以叫他将我这个上网帐号排除在这个应用系统外!

我没共享上网。我也不挂BT。emule去下载电影、music(有但很少)。。我也基本上不看视频,我平时也就是qq、看网页。。拼什么电信要对付我啊??现在这个push广告系统又在测试了。。。郁闷了。。
深圳这边没发现有这种情况。
单位上班的,基本上都在混日子,
基本上,如果要去办事,大部分时间都花在等待上!
这种效率低下的事情,真是五花八门屡见不鲜见怪不怪了,弄得我们群众都麻木不仁没精打采了
没竞争,这些现象太正常不过了
现 实 如 此 , 理 解 万 岁 !

亲身经历过的,都是无语!!
天下乌鸦一般黑,想开点....
只能希望那帮王8早点4
家里的业务水平/ 服务真的那么差啊??? 真的是要好好学习一下. 要不然和平还是提升不了的.