和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 《三国志》《拳皇》《恐龙快打》《街头霸王》

我发现自己,还是非常有童真的,哈哈。
在无聊的7月,整天跟我的小小堂弟玩这些街机游戏---《三国志》《拳皇》《恐龙快打》《街头霸王》!
本本里面有个“WinKawaks.exe”就是好啊!咔咔!
玩着这些熟悉的游戏,一玩起来就停不下手了。
比起以前,现在不同的是,就算被打死了,不用花钱买硬币了,直接按F1,就复活!真是舒服!
现在还真想把小霸王拿出来,重新玩玩。。
恐龙快打我历害。。运气好我就能打过全关。。
原帖由 水里的森林 于 2008-7-31 12:53 发表
现在还真想把小霸王拿出来,重新玩玩。。

要玩采蘑菇吗?咔咔
原帖由 冬天的雪 于 2008-7-31 12:56 发表
恐龙快打我历害。。运气好我就能打过全关。。

一个币吗?有什么技巧?
原帖由 dali 于 2008-7-31 12:56 发表

要玩采蘑菇吗?咔咔

好啊!!那个音乐我现在还记得呢!!
原帖由 水里的森林 于 2008-7-31 13:01 发表

好啊!!那个音乐我现在还记得呢!!

魂斗罗也是超级经典的啊,咔咔!
原帖由 dali 于 2008-7-31 12:57 发表

一个币吗?有什么技巧?

不是外面打的。网上也有下载。技巧是有。遇每最后一关最难打了。比如。那一关在那打。用什么招最容易打死对方的等。。忘记了。。。好多年没玩过了。。你研究一下吧。。
第二代魂斗罗我儿子也能打几关。。。都用上二三十条命好像。。
原帖由 冬天的雪 于 2008-7-31 13:09 发表

不是外面打的。网上也有下载。技巧是有。遇每最后一关最难打了。比如。那一关在那打。用什么招最容易打死对方的等。。忘记了。。。好多年没玩过了。。你研究一下吧。。

这些偶也知道一点点,呵呵!恐龙快打,我跟我弟弟玩,一般40分钟左右解决!不过,都是不顾用多少条命的,咔咔!