和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平人懒吗?

我觉得我们和平人很懒! 好吃懒做的人都有占到百分之四十了.

作为和平人的你,有什么意见发表一下!
猪都比那百分之四十的人勤快些。。。。。
什么才叫“好吃懒做”?
有工作能力也有就业机会而不工作才算吧,珠三角农村那些二世祖才能好吃懒做,和平有哪些人有能力“好吃懒做”?
一个地区60岁以上人口大概15%,14岁以下大概也是15%,还有5%左右残疾人,再来个5%无法就业人口,这一共就40%了。照楼主的意思,和平县只有20%的人不“好吃懒做”。

我每次落芳村茶叶市场进货。有时晚上十点多还会转转,有很多店还未关门,一些褔建小妹还在忙于挑茶梗呢!很少看到有人打麻将的。想想和平..............
其实总的来说和平男人太大男人主义了,总人为家务事是女人做的,自己出去赚钱了,就觉得很了不起..........我认识大部分和平男人都是如此的
  其中也包括我老爸(爸爸,对不起啦!!)
那里人都一样...........................
我也觉得和平人是偏懒了,特别是近几年,农村的后生子比以前多了很多,都不愿意出去打工。
原帖由 大井头 于 2008-7-24 20:15 发表
我也觉得和平人是偏懒了,特别是近几年,农村的后生子比以前多了很多,都不愿意出去打工。

有的人是勤奋的.....................
懒不懒其实和那个人的家庭背景有很大的关系,我也想懒,可是家里有几张口等着你挣钱养她们,你敢懒吗?
有人懒,,有人勤。。。。