和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

熱水S彎風光

原來熱水河S灣有兩个,其中一个在馬行徑上一點的地方,因水庫蓄水后巳消失,這亇灣在南湖以下( 熱龍度假村下游 ),去冬火燒山后巳不成樣子了。這張相是前幾年拍,留給大家看看原來的面貌。
嗯~不错,如水是绿色的就更好的:)
水是黄滴,咋整的
LZ.这个弯怎么会消失呢?好好的呢!
这张相片是麦玉潜老先生拍的,莫非草根就是。。。!
拍攝這灣的朋友很多,只是沒有上网吧了,朋友你搞對象啦。這是雨后拍的水肯是黃色。
不会吧,这是河源民俗摄影网上麦玉潜上传的照片:
http://www.southpp.com/hymshbbs/ ... =2&imageID=1415

两张相片拍摄角度、景物、色彩完全一样,根本就是同一张PP,如果不是你拍的,最好注明一下。
???????????????????
原帖由 sz0002004 于 2008-7-16 09:58 发表
不会吧,这是河源民俗摄影网上麦玉潜上传的照片:
http://www.southpp.com/hymshbbs/ ... =2&imageID=1415

两张相片拍摄角度、景物、色彩完全一样,根本就是同一张PP,如果不是你拍的,最好注明一 ...

晕啊~怎会相同呢??虽是角度景物一样,明明一张是绿水,一张是浊水嘛。还说色彩一样呢。
原帖由 随风落叶 于 2008-7-16 10:05 发表

晕啊~怎会相同呢~虽是角度一样,但明明一张是绿水,一张是浊水嘛。还说色彩一样呢。

继续往下看啊,在第六楼!