和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我到底是怎么啦

来到陌生的城市,我像变了一个人一样,不想去理睬任何的朋友同学,觉得他们说的话好像都带根刺,我害怕了,我从新换了个手机号码,没有告诉任何要好的朋友,每次登录QQ都会看到一些普通朋友的留言,问我为何会离开那个生活了六年的城市,我说没有为什么,他们总说不相信我会就这样的离开,可是,我总不能去编个我要离开的理由吧?感觉到他们的问题问的我好烦……
    说真的,我也不知道我为什么会离开那个城市,它给了我快乐也给了难过,可……在任何一个地方都会有快乐和难过的事情发生的啦,现在的我变的比以前更郁闷,比以前更沉默啦,我只是不想 说太多的话,不想和别人聊起自己的过去,不管是伤心或难过都好,我都把它放在心的最底处,过去已经成为我的过去,我不想再去触及……
呵呵,楼主也玩失踪!
该面对的总是要面对的。。
有时候,我也想过到一个陌生的城市,过一种陌生的生活,但也只是想,所以有人说过,我思想是巨人,行动是蚂蚁!
这是个人的自由,不过多点与朋友沟通应该不是坏事
希望楼主开心,多出去外面游玩游玩,或许心情会好哦...
多愁善感的女孩子!像以前的我,不过呢?自从我从事现在这份工作后,我变了!好像重新换了一个人!呵呵!
你不会是得忧郁症了吧?
开心最重李哦.
不过我就是不明白了,离开了熟悉的城市来到陌生的城市你可以拒觉朋友亲人的关切?
我真得不明.有时候敞开心胸也是不错的哦
离开是为了更好的回来......加油,怡儿,不要让人瞧不起,哪里都一样过~
说再见很伤感,可是,生活就是在不断地告别,告别一个朋友,告别一个工作,告别一个城市,告别一段时光。。。。。直到,告别这个世界。