和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 上班族的日子!~~

今天感觉特没劲,,一大早醒来就不想上班,,不知道上班族的朋友有没有这样一种情绪:会觉的一直过这种朝九晚五的上班族生活很没意思,,但是又不知道如果去改变,像我们这种普通职员,挣的钱不多,面对如今的生活压力,要想买房买车之类的,靠那点微薄的薪水根本就是不可能,可是难道要一直在外面租房,过着这种月光族的生活吗?长时间的在一个公司工作,又得不到什么发展,随着年纪的增长,换工作是越来越难,特别是像我们这种没有一技之长的职员,找来找去待遇还是一个样,可是,,又能如何改变呢???做生意,别说没本钱,就是有,从来没有做过,也很难起步...
生活,真的很难!~~想过一个普通人的生活--有个房子,有份称心的工作,,却是那么的难.......
落叶MM,今天怎这么灰啊.
你的心情我也曾有过,但我没有放弃过,其实,你每一天都在积累着你的人生经验,又怎可以说是无一技之长呢.主动权在你手上,你要设想将来你的日子,那么你就要从现在开始计划.据我知道的落叶,是还很年轻很轻的落叶.所以,请不要轻易说"难"
到职场看看Dali发的帖子<想象5年后的你>吧,或许对你有帮助.
http://www.hyhp.net/viewthread.php?tid=10428&extra=page%3D2

评分

dali + 3 我很赞同,随管这广告做的好啊!

找个好老公吧,不失为改变生活的途径~~~~~~~~
原帖由 随风落叶 于 2008-7-7 14:29 发表
落叶MM,今天怎这么灰啊.
你的心情我也曾有过,但我没有放弃过,其实,你每一天都在积累着你的人生经验,又怎可以说是无一技之长呢.主动权在你手上,你要设想将来你的日子,那么你就要从现在开始计划.据我知道的落叶,是还很 ...

随管这广告做的好啊!
原帖由 不再搞搞震 于 2008-7-7 14:33 发表
找个好老公吧,不失为改变生活的途径~~~~~~~~

这并非上上之策....
很能理解落叶的心情,他乡也在迷惘中,真的……有时很讨厌上班,但生活的无奈,讨厌依旧还需面对!!
人家外国人的成功标准跟咱们国民就是不一样,
1.是否热爱目前的工作?
2.处理目前的工作是否得心应手?是否能出类拔萃?
3.是否可以以此谋生?
如果肯定,那你就是成功的了,哈哈!
原帖由 yangming_heping 于 2008-7-7 15:00 发表
人家外国人的成功标准跟咱们国民就是不一样,
1.是否热爱目前的工作?
2.处理目前的工作是否得心应手?是否能出类拔萃?
3.是否可以以此谋生?
如果肯定,那你就是成功的了,哈哈!

我现在的工作就是天天来到办公室上网,,来了半年了,因为公司的管理规定一直没下来,虽然有明确规定我的工作内容,但却一直没有落实,所以一直都没有事做,上头总说等一切都规定下来了就会慢慢有事做了,,可是这段时间却闲的慌..
原帖由 落叶 于 2008-7-7 15:13 发表

我现在的工作就是天天来到办公室上网,,来了半年了,因为公司的管理规定一直没下来,虽然有明确规定我的工作内容,但却一直没有落实,所以一直都没有事做,上头总说等一切都规定下来了就会慢慢有事做了,,可是这 ...

如此好事咋就没遇见俺呢?偷着乐吧!哈哈!
想当年也曾有一遇,足足玩了半年,天天比赛"挖地雷",有位兄弟的最高纪录是--4秒!俺想没人能破此纪录了,因为现时也没人再玩此无聊游戏啦!
路还是得走,生活还是得过~~~