和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

严重鄙视河源人才智力市场!!!

6月25日因为要调动档案,去所谓的河源人才智力市场调档案,刚去到就问我钱有没交,我就无知交了400块,然后发了几张 表给我叫我填还说你要下个星期一才可以办好来拿档案,我纳闷说"我不是来办代理是来调档案",一个女很大声的说"你钱都交了,填不填是你的事,你在这吵什么吵"接着又一个男的又在大声的嚷着",想要拿档案你自己上2楼拿就是了,"我就郁闷的上了2楼拿档案了,因为我自己 有事还要去其他地方不方便随身带走了,当时我跟档案室的那个女说"可不可以代寄,我很急的,这几天急着要用的"那个女的回答"可以,我等下就帮你寄出去"所以决定人才市场代寄,就到楼下买了张30块的代寄的票,
6月26日我匆忙的填好那表快递的过去.
7月1日我到了接受我档案的公司,竟说我的档案没收到拒签合同.我马上打电话给河源人才智力市场档案室,开始一个男的接电话,说"你的档案我上个星期已经寄了出去了,最迟今天应该能收到的"就不停的追问"你帮我查查现在那档案究竟走到哪,今天能不到公司?"那男的很快就答应了,又过了一个小时,我再打电话去询问情况,打了几次没人接,最后一个 女的接电话,我跟那人说我的情况,她也说已经寄了出去了,因为要等档案签合同所以我今天非要知道档案在哪不可,就不停的追问,她终于说了"你的档案还没寄还在人才市场","刚才还说寄了出去的,怎么现在还在呢???"说什么邮递员没来拿,凭什么不跟我寄,我交了钱给你你就要给我服务,不是交跟邮递员...这样的服务态度!这样的效率!!!于是决定马上在广州坐车去河源拿,下午2点多到了河源人才智力市场.本来想叫她退邮寄费30块的,一讲到钱就很凶了"钱怎么都不可以退的,档案要寄可以帮你寄."我花几百块回去是看你们帮我寄,真是好笑.拿了档案也赶回广州也没用了,顺便去大厅询问代理办的怎么样?那个男找了大半天我的那份才找到,一看没办.我急"上个星期你不是说6月31日可以办好吗?你放心我会投诉你们!"
这样的垃圾人才市场搞的我合同签不了,浪费大量的精里/时间和金钱.
劝大家不要把档案放在河源人才智力市场!这样的垃圾市场只能给自己带来麻烦!
支持楼主!
我个人认为源城里的人的素质是很差的一类,言行都十分令人的反感!
我听一师兄说毕业后如果暂时没找到工作,档案什么都打回市人事局的呀!LZ的怎么弄到人才市场去了!还遭到这等待遇,为你打抱不平!
找什么部门投诉去,这口气怎么吞得下啊?
楼主太惨了,同情你啊~
找什么部门投诉去,这口气怎么吞得下啊? 去那里啊?
我都不知道我的档案在郑州还是在河源。。一直没去管他,因为对我来说,没用。。。。
................
同情
超级同情 狗主。。。。。。。。。。。。。。。源城人是这样的了,只收钱不事的,大家小心呀