和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 宣传和平社区的小建议(不成熟的小建议,大家一起探讨)

昨天晚上和同事出去FB了,呵呵,没有来和平社区灌水,不灌水不代表我不爱和平社区哦, 在晚上休息前,特地思考了下如何宣传和平社区的方法,想了不久也不短的时间后,想到了几个不成熟的小建议,贴出来,和大家一起探讨下,希望大家一起来想想,如何把和平宣传出去,并且让更多的和平人甚至国际人加入其中,
一个社区的建立到发展,是离不开宣传的,当然,我们社区有其特殊性,一不是专业的商业网,二不是官方网,而是属于我们和平民间的一个网和组织,但不管是怎样的社区,总有它特定的群体,所以社区的定位很重要,有了定位才有坚定的方向,好了,不扯那么多了,呵呵,不成熟的建议如下:
1、能否多在一些大学社区里发表和和平相关的宣传?
和平社区的成员中,有相当一部分是在校的大学生(小学生和幼儿园的暂时还没有发现 ),所以能否在一些大学的论坛多多宣传和平社区,比如可以发一些和平旅游的游记类以及和平介绍类的文章,文章最好带上图片,而且图片能带上和平论坛的网址,也就是水印。就是图中的那个。
2、能否在和平的每个镇“委派”一个“和平社区的镇长”?
因为和平的镇分得比较散,如果条件可以的话,可以在每个镇的中学里选派一个老师为“和平社区的镇长”,呵呵,可以让他们发动他们的同事以及周边的人上和平社区,另外也可以组织一些拍摄等活动。
3、百度搜索功能的强大,大家应该都知道,能否建立一个和平社区的百度吧?把有特色的和平社区的一些帖子转移到那里,这样便于和平社区被更多的搜索到。
4、在社区的图片都自动加上和平社区的水印,便于宣传,也防盗链。(报告程序员
5、等待你们的补充。。。。。

欢迎大家一起来讨论,探讨下是否可行,也希望更多的人来一起提更多的建议和点子,希望社区一天一个台阶,越来越强,也希望大家每天一个台阶,越来越聪明,越来越美丽,越来越摔锅。

评分

益品茶庄 + 10 好建议
dali + 10 我很赞同

坐沙发!再看林MM的建议!
很强嘛,建议真相等人发的图片加上社区的url
好建议
原帖由 abc123 于 2008-7-1 11:02 发表
很强嘛,建议真相等人发的图片加上社区的url

和平社区强,我们才能更强
原帖由 益品茶庄 于 2008-7-1 11:04 发表
好建议

不能发少与10个字的回帖
好在哪里也不说说?人好还是帖子好?
看来林寨的头领非林寨妹莫属了~~~
原帖由 林寨妹 于 2008-7-1 11:07 发表

不能发少与10个字的回帖
好在哪里也不说说?人好还是帖子好?

人好,帖子更好。。。
原帖由 曾经的我 于 2008-7-1 11:09 发表
看来林寨的头领非林寨妹莫属了~~~

不不不,外现在人不在林寨,最多也只能算是精神的头领,呵呵,开玩笑的,林寨的人才那么多,随便拿出几个来都可以做头领哦
我是属于提建议的,而不是来做头领的
原帖由 水里的森林 于 2008-7-1 11:10 发表

人好,帖子更好。。。

帖子也是人写出来的,帖子好代表人就好,一样样。。。