和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你结婚花了多少钱?

呵呵,70年代__80中期的三大件是:自行车、缝纫机、手表,80中期__90年代的三大件是:冰箱.彩电.洗衣机 ,现在的三大件是:车子,房子,和电脑。诸位朋友,你们所在的年代结婚是否都具有这些“典型特征”呢?亦或者有哪些“非典型特征”?欢迎你们把自己的历史拿出来晒一晒!
呵呵,说来惭愧!本人结婚花的钱不多!结婚那时条件较为艰苦,也幸好我那位通情达理,一切从简,取消了摆酒!所以,除了拍婚纱照外,基本没再花其他什么钱了!再补充一下,我那位真的很贤惠,应该说是“贤良淑德”一应具全(是梅州人),呵呵,我打算一定要好好地补偿她!她最喜欢咱们和平的肉丸,每次回来都要吃很多!所以,我才在我们的社区里发帖求教怎样弄和平肉丸!很幸运,大家都很热心,帮我不少忙,材料我都准备好了,今天就试一试,看能否整一份她最喜欢的肉丸给她吃!
呵呵,胖胖好幸福,胖胖的另一半更幸福……
PS:待经历了再答复胖胖的问题,不过感觉电脑不算是大件物品吧
不要电脑, 那你觉得加上什么合适?
哈哈,这个没有去深究,还不到时候呢……
个人感觉电脑不算是,电脑早就普及啦,在校的学子都能用上手提呢!何况一个家庭
我们结婚一切从简,没有“摆酒”,登记花了9元。婚后补结婚照花了380元。好象就这么多了。。
原帖由 ACE 于 2008-6-27 09:34 发表
我们结婚一切从简,没有“摆酒”,登记花了9元。婚后补结婚照花了380元。好象就这么多了。。

英雄所见略同啊!可能你结婚较早,登记才9元?结婚照380元?呵呵,好抵哦!
原帖由 心宽体胖 于 2008-6-27 09:42 发表

英雄所见略同啊!可能你结婚较早,登记才9元?结婚照380元?呵呵,好抵哦!

“ 好抵”一词都用上了。。。
啥都没..
原帖由 昨日星晨 于 2008-6-27 09:52 发表

“ 好抵”一词都用上了。。。

以前结婚确实是"好抵"..