和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 哎,落后了,跟不上脚步了

昨晚接到从小玩到大的好朋友电话,他说这月底就摆酒结婚了,非常出乎意料,仔细一问,原来也是迫不得已的,奉子成婚啊,本来打算年底再来摆酒的,那时比较人齐,无奈。。。弄得我都喝不了他的喜酒,只有年底比较人齐时再补,因为还有蛮多同学或朋友也不能回去。。。

从他的口里还得知一个女同学七月初也摆酒嫁人了,另外还有一个女同学在家休养了,听说肚子蛮大了
哎,女的呢基本上都嫁人了,男的呢也许他就是第一个结婚的了,起了领头羊作用了
看来我得好好努力啊,已经落后一大步了
那你就赶快在今年完成你的人生大事吧.
有时想想,结婚这事离我远着呢,当时我也那样对我朋友说,他说,他也想不到这么快,说来就来了,弄得现在。。。
原帖由 vivi0762 于 2008-6-20 12:39 发表
那你就赶快在今年完成你的人生大事吧.

没经济基础呀,所以没资格谈这些先,是不是你有赞助先??

我朋友就是咯,以前都是边赚钱边花,都花光了,他说弄得现在连婚纱相都没照
晕倒,还是小P孩就想结婚啦
好好努力啊
我刚结的时候,女同学的小孩已经小学快毕业了!
原帖由 人在他乡 于 2008-6-20 12:41 发表

小P孩都会泡妞了呢~~~~
:) .....
原帖由 人在他乡 于 2008-6-20 12:41 发表

喂。。。我可没有呀,我只是在感慨那些同学朋友嘛

我现在是在吸取他们的教训呢,我才不那么急呢