和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

随便写写……

6月的广州,本应是夏日炎炎之时,可持续不断的雨天成了反常的春节!
    讨厌下雨的季节,连绵不断的雨水和阴沉的天气几乎让我的心情跌到无底深渊。晾不干的衣服带着末日的气味招摇在阳台上,空气中的湿气带着病菌让人无处可躲。怎么睡也睡不醒的困意抽掉了我身上所有的力气,过足的睡眠并没有让我精神百倍,反而会觉得浑浑噩噩。工作的事累累不顺心,每当夜深静之时,总想扶案哭泣……
    或许夏天是一个多变的节季,它可以让此刻晴空万里的天空瞬间变成倾盆大雨。爱研究的人才会感觉到它的奇妙,可惜,我出生的时候就是少了这因子,所以造就了我现在懒惰的性格,或许这就是上天对一个懒惰之人的惩罚吧!真的很想逃离这个被渗水的墙壁拼合而成的城市,去呼吸一下野外不一样的空气……
去呼吸一下野外不一样的空气…… 是不是带我们去听风呀?
我想说的是,他乡JJ去旅游就带上我吧.
他乡不敢带LS的去听风哦
原帖由 vivi0762 于 2008-6-19 16:21 发表

嗯嗯,下一站把小VIVI带上
原帖由 vivi0762 于 2008-6-19 16:21 发表

人家要带也是带他哥去,怎么可能带同胞的呢?
原帖由 和平鸟 于 2008-6-19 16:24 发表

这个鸟兄就不了解他乡啦
原帖由 人在他乡 于 2008-6-19 16:22 发表
他乡不敢带LS的去听风哦

怕鸟嫂吗?
原帖由 人在他乡 于 2008-6-19 16:23 发表

嗯嗯,下一站把小VIVI带上

等你这句话很久了.
原帖由 和平鸟 于 2008-6-19 16:24 发表

偶尔一次带同胞没多大的关系的.呵呵...