和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

感动!

这几天又感冒了,每次感冒,都会咳嗽,且都会拖上个十来二十天,,这次感冒,又让我想起了去年在宝安那家公司的人和事,去年也是这个时候吧,也像现在这个样子,流鼻涕而且咳嗽,因为每次吃药都没有效果,所以也就懒的吃了,拖个一两个星期自然就好了,可是那天去到办公室,桌子上居然放了瓶止咳的药,开始以为是谁放在我桌子上忘记拿走了,可是等了两天也不见有人来拿,问了好几个同事都说不知道是谁放的,才想起应该是好心的同事买来给我的,因为已经咳了好几天了。其实那时候我刚进那个公司没多久,也不见得跟谁很熟有很深的交情,跟同事都只是见了面打声招呼的那种关系,可惜我只在那间公司呆了一个多月,后来因为有人介绍好的工作就离开了,离开的时候,我把那瓶吃剩的药也带走了,倒不是啥不得那些药,只是觉得挺珍贵的,后来吃完了,那个瓶子也一直放到新公司的抽屉里,直到今年再次换了工作才没带走。至今我也不知道那瓶药到底是谁送的,只是每次想起,都挺感动的,都会在想,他们是不是还在那间公司,过的好不好,给我送药的那个人,他(她)过的还好吗?因为在那工作时间不长,所以也没有深交的人,以至于走的时候也就没有给他们留电话,也没问他们要电话,所以只能在心里祝福他们,希望他们一切都好!
可能是一个喜欢你的人啊!又不感说出口。可惜你没有留下电话号码..........................................
呵!淡淡的感动!
原帖由 书香世家 于 2008-6-3 09:57 发表
可能是一个喜欢你的人啊!又不感说出口。可惜你没有留下电话号码..........................................

怎么可能呢,那时候我才进公司半个多月,总共也只在那边呆了一个多月,呵..
人家对你一见钟情啊..................哈哈. 好久没有感冒了,昨天冒雨跑了回去,以为今天会感冒, 居然抵抗力还算可以.................
原帖由 Arnoldyea 于 2008-6-3 10:46 发表
人家对你一见钟情啊..................哈哈. 好久没有感冒了,昨天冒雨跑了回去,以为今天会感冒, 居然抵抗力还算可以.................

晕~~我分点给你吧,都感冒好几天了,难受极了...
这次有没有人放药给你呀?
原帖由 和平鸟 于 2008-6-3 10:59 发表
这次有没有人放药给你呀?

没有啦,哪有那么好的命,自已去医务室拿的,呵......
哎,本来一段美丽浪漫的感情故事就要从一瓶止咳药开始了,可是给人为的中断了,搞到我们现在没精彩的故事听了!都是你的错,轻易离开喔!:)
呵呵,要是我,我也会感动