和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平电信的电脑怎么样?

现在和平电信有月供的电脑,是联想品牌.每月258元起,可供12个月或者18个月!送2M宽带!     想问各位电信的电脑怎样啊????????
是刚刚推出的吧~~~
如果是258供12个月的话还可以考虑一下。
是联想的品牌机,那个m5400扣除一年包月的费用478*12-1000=4736,如果你去组装的话,我看最多3500,当然联想服务+正版软件没算上去,对菜鸟来说,这个价还算是值的。毕竟三年上门服务这个强到死了(和平好像每次上门服务至少50元,我嘛,属于看着给的那种),不过前几天有个大楼的社友也是买了m5400,机子出了问题,qq找上我,我了解情况后,就告诉他打电话叫联想客服去,一年免费上门服务啊,还用得着化上几十块钱去请人???结果,联想就是不上门服务,听他的意思是就是推来推去的。。晕。。看来和平品牌机服务不能达到大城市那种要求啊
原帖由 abc123 于 2008-6-2 11:41 发表
是联想的品牌机,那个m5400扣除一年包月的费用478*12-1000=4736,如果你去组装的话,我看最多3500,当然联想服务+正版软件没算上去,对菜鸟来说,这个价还算是值的。毕竟三年上门服务这个强到死了(和平好像每次上门服 ...

不知道电脑是正版软件的吗?不是的话就亏了!
总之怎么算是算不过电信的,BS一下电信和联想。
原帖由 书香世家 于 2008-6-2 11:50 发表

不知道电脑是正版软件的吗?不是的话就亏了!

肯定是正版的了。不过联想授权价好像是每套300多。并且现在的品牌机是没有安装光盘给你,只有恢复盘给你,值不值你想想贝,对我来说就不值,网上大把专业版的xp,犯不着去安装家庭版的
上上网是可以的!打游戏嘛就那个了。。。。因为都是集成的!菜鸟适用!
谁说不可以玩游戏的???市面上80%以上的游戏集成显卡可以玩。。。差不多100%的网络游戏也可以玩,并且不比独立显卡的差到那去!!
现在不要说电脑啦,如果用招行信用卡,买二根青菜都是可以分期的,最多分成十二期。