和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 没水了。。。55555

晕啊。。。学校的外面输水管道出了问题,前天晚上宿管都说外面水管爆裂了,所以没有水进入学校,从昨晚开始已经有几栋宿舍楼出现停水了,今天早上我这栋也没水了,据说全部宿舍楼都没水供应了,估计也只有饭堂还有水了

这么热的天没水怎么办啊??冲凉都不用冲了,幸亏昨晚洗衣服的水还放在桶里,可以拿来冲厕所,要不然冲厕所都没水了。很多人因为平时习惯了两三天的衣服一起洗的,造成现在已经有一天或两天的衣服没洗了 我还好,当天衣服当天晚上搞掂,不过今晚就不知道怎么办好咯,希望晚点的时候学校可以解决问题,通知说学校已经启动应急方案,正在从外面寻找水源呢,祈祷。。。水快来
自己先来一桶,凉爽一下
很多捞头两天不洗身子,三天不换衣服,你就学一下吧!
后生仔有什么不能承受的呢!
来社区提水啊
原帖由 临时约会 于 2008-5-15 16:18 发表
很多捞头两天不洗身子,三天不换衣服,你就学一下吧!
后生仔有什么不能承受的呢!

哎呀,比不得那么多的啦,人比人,比死人,不过确实没水的话也只能不洗啦,全校都一样
原帖由 和平008 于 2008-5-15 16:19 发表
来社区提水啊

呵呵呵,提不了啊,不如回家冲好了
看在你一直以来这么努力担水的份上,社区回点水给你。
原帖由 梨落 于 2008-5-15 16:28 发表
看在你一直以来这么努力担水的份上,社区回点水给你。

哎呀。。。虚拟的啦,没感觉到有水哩
帮你灌一 桶...
刚才有同学开玩笑说去外面开一个钟点房,然后六七个人去冲凉