和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我泡了个原创妹妹

自从到了九连山拜第一摧花辣手指点后回到和平城,B人的泡妞功夫便24小时1000公里.当俺把泡妞宝典看到第一千零一遍的时后,当俺看到油头粉面的新郎和穿着蚊帐的新娘,更是感叹时光易逝,疯傻易老,李广难封.俺牙酸流泪之际,站在东山领低喉一声:该我上场啦!

行在和平城5月的街头,我的目光淡然.黑色的瞳孔会有彩色的光影流过.如果你处于一个洽当的角度,就会被俺眼底那层层几不可见的眼波所震慑.恍惚之间,一切停止,在我臃肿的体形下,似乎有一只霸捍狂暴的猛兽正欲破体而出.

“好酷的家伙”我的出场引起和平城众**的一阵唏嘘.俺不为所动,继续扮酷,把如炬的眼光投向更远的地方.

前路茫茫.浊浪滔天,俗气逼人的滚滚红尘中,一个靓丽的剪影冲斥了俺的眼睑.俺见你在媚俗的风头浪尖上,手持素笺,高举原创的旗帜,傲然挺立.那叫---气质!.俺立刻惊为天人.

虽然他们说你站在媚俗的风头浪尖,说你不惜斥巨资搬那些心情书籍回家,只是为了装点你的书橱,床头.说你在有灯的窗前(注意剪影),捧一本书,做娥眉微蹙阅读秀.说你装丫.对于这种谰言,俺呸!俺觉得风雨中这点秀算什么?境界大于实用,他们懂个p啊!

俺展开秋风扫落叶般迅猛的攻势.请你去中天喝咖啡浪漫.俺亲眼目睹了您回绝了小姐推荐的四十种饮品.准确的讲是回绝了四十多种色素,碳酸,咖啡因,香料..在俺的窘态中,您从容的点着兰花指妗持的对小姐说:冰水,所有合成的统统cancel掉!只喝原创的!

俺终于忍无可忍了,柔声对你说:打令,至于嘛!你?还冰水,不就一杯凉白开嘛.这玩意挨家喝多省事,!再说了,还不要人造的,非得原创,打令啊,说句糙话,你本身不也人造的嘛?统统那个样?---唉,真是相煎何太急啊!

公园,花前月下,我俩情意绵绵,面对如此良辰美景.俺忍不住吟诵起相关的句子,如痴如醉:我的女神,她象生命,人人可以占有;她象死神,要征服所有的人;她象永恒的世界,将接纳所有的生灵,.只听俺的原创女友冷冷的一句:纪伯伦,第二十五页,第六行,弟四节!俺不由大叫一声,吐血三升.

俺趁着夜色,陷入了认真而痛苦的反思之中.这样的反思几近残酷.打令啊,经过这么久滴网络生涯,俺的感情风格已经逐渐趋向于质朴.没有谁还愿意去比诗斗词表现自己.你也知道俺烦的不是原创,而是烦你就你们立牌坊别人都婊子那个劲劲.其实打令你也跟俺一样知道,随心所欲的吃点穿点多舒服,放下身份吧--趁你还没有拥有它.
......................
哈哈,文化碎冰,有意思,很幽默的一篇强文!
是原创的吗?
.......................................................
 不错,可能是表达着另一种意思,有些还没看明白~~~又好像跟有位高手的风格相似~~不好说!
顶.............
江湖人士……强
文化碎冰,冰若止水,水到聚成,成文强翰,LZ,真
好好好,真不错真不错,顶啊顶,顶啊顶。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。