和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

畸恋!!

我,他,是朋友。
我,她,是从跟他一起时认识的。
她是他的女朋友。
但我爱上了她,
她也爱上了我。
她当初与他一起是迫于压力,并没多少感觉。
他与她已经是同居的了,
我们该怎么办??
我们打算出去外面玩...

小生特地上来求助!!
结束吧

这样的爱情,顶着的压力太大了,哪怕有一天,你们真的在一起了,但失去的会是更多.
三角恋,欢乐还不懂得处理,如果是真爱,唉,肯定很痛苦。没办法帮你,只是想跟你说一声:一切随缘!
彼此相爱吗?这样确实是比较痛苦的。
原帖由 和平008 于 2008-4-25 08:55 发表
彼此相爱吗?这样确实是比较痛苦的。

是的,我们彼此相爱!有种相见恨晚的感觉!!
呵,想给人戴帽子?
年轻人啊,想好点哦
一切随缘吧

此人是MJ
想清楚点吧,,如果有了这个恋人,你可能会失去朋友,,
[quote]原帖由 落叶 于 2008-4-25 09:05 发表
想清楚点吧,,如果有了这个恋人,你可能会失去朋友,, [/quot
我们是真心相爱,真的,都说是在错误的时间认识了对的人!!
原帖由 小生 于 2008-4-25 09:13 发表
我们是真心相爱,真的,都说是在错误的时间认识了对的人 ...

你也得看看你的朋友对女孩的感情有多深...
你不能只听女孩的一面之词,说是跟你朋友在一起只是原于压力,
每个恋人变心,都会在新恋人面前为自已找一个借口,,
可能有压力能让女孩跟男孩拍拖;但是有什么压力,能让一个女孩自愿跟一个男孩同居?
你有没有想过:如果没有你的出现,或许你的朋友跟女孩会一路走下去,,
当然,如果你的朋友对女孩的感情也不深,那么你们完全有机会走在一起,,
我不是说你们的对与错,不过事情真的很复杂,,送你一句话:随缘吧!!
但是,尽量不要去伤害别人,最起码得尽量把伤害减到最底!

个人觉得:畸恋都不会有好结果

LZ一切随缘吧