和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是傻妞

傻妞是我,我是傻妞.我的那杯茶呢?还在吗?
经常认为自己是个傻妞.一个真真正正的傻妞.呵呵,但是傻的可爱.可以令有老婆的男人喜欢.让有老公的女人讨厌.其实这也是一种本事或者说是魅力吧.放心,我从来不喜欢和别人争.我只喜欢属于我自己的那杯茶.他只属于我一个人,不属于任何人...
刚在深圳认识一个朋友,他说对我的第一印象就是:我肯定是个**.还有就是我的眼睛很会勾引人,很容易吸引男人的那种.就像传说中的狐狸精.还说我只适合做别人的情人,不适合做老婆.做老婆会使老公不放心.
我当场被他气的喷饭.我人是傻了点,但也不至于这样吧.人不可貌相,我可跟他们说的完全相反.晕...
怎么说本小姐也是靠自己的真本事吃饭的女人.而且事业心重的很.太小瞧我了吧.最讨厌那种靠男人养着的女人了.亏自己父母生自己那么大.

人不可貌相,我可跟他们说的完全相反.晕。。。。。。。。
你自己说的不算
上个PP来吧。。。。

大家给你评论吧
很叛逆,很有脾气.................
看到了。。。。。
手比着
的确够傻。十足十的一个傻妞.
怎么这个年代,女的爱傻着自己呢?
是有点狐媚啊, 。或许女人太漂亮了也真不是件太好的事吧。。。。。。。。。。。
傻得好呀.....:)
这社会,又有几个能够完完全全,洒脱的傻呢!
太难了......
天使入中,掩起翅膀。玫瑰入此,改其芬芳。
楼主天生美是好事呀.这不是你的错.别人怎么认为那是他们的旁眼,一笑而过吧,别为这事而气坏自已身子吧,都说女人如花.花虽美,可凡花就有一定的花期,因而花的美经常都是短暂的.所以我们都更应该学会珍惜自己,爱惜自己,我们要在我们的花期开出最美的花朵;花有生命和代谢,花需要浇水和呵护,如果我们自身素质好,心态平和,慈爱宽容加上爱人的细心关爱,精心呵护,那么我们的生命之花才能盛开百年而不衰.
傻得可爱,傻得天真,那是好事