和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平大道整改!!

这几天,一些工人都在处理和平大道两旁的树木,好像和平大道整改工程有些开始的迹象了.
   听说资金(3000万)早已到位,就是因为招投标还有用地问题而不得开工.现在好像有点动静了.希望能早日动工,把和平大道建成和平的亮点工程.提高城市品味!!

希望下次回和平感受到大城市的气息!和平之地永和平!最需要整改的,我想是东山岭上那几个“和平万岁”,改成“和平家园”多好!和平万岁太俗了,太郁闷了!
是呀.....都没路灯的,有一次晚上骑单车,在世纪门口因看 不到路,还跌了一交
受和平大道的苦多了..灰尘\积水\路难行.///
原帖由 梨落 于 2008-4-10 09:28 发表
希望下次回和平感受到大城市的气息!和平之地永和平!最需要整改的,我想是东山岭上那几个“和平万岁”,改成“和平家园”多好!和平万岁太俗了,太郁闷了!

这个提议还是不错的.只不过要**采纳的话还是难啊.
和平大道改造工程开工典礼仪式是我们做的.呵呵.
原帖由 千千静听 于 2008-4-10 10:01 发表
和平大道改造工程开工典礼仪式是我们做的.呵呵.

千千,什么时候开始啊.要不要放气球了?呵!
希望整改速度要跟上,要不春头天,把路搞得稀得烂的,城将不城啦!
原帖由 酒鬼 于 2008-4-10 10:26 发表
希望整改速度要跟上,要不春头天,把路搞得稀得烂的,城将不城啦!

肯定会有这个问题的,我就苦了,每天都要走那路... 只希望**能做个像样的工程.跟上速度.
其实你你发哥如此大款,开着宝马,从福和大道,逗着上班也没什么问题的吧!