和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] **秘书的暗示

某领导有一位非常迷人的女秘书,在第一眼就喜欢上了她,有一天深夜开车送女秘书回家,忍不住想动手,但是他深深的自责,自己怎么可以对一个同志产生邪念呢。可是过了一阵,领导

终于忍受不住了,把手偷偷的伸进她的内裤里~   

女秘书感到非常害羞,脸都红了,她说:“领导,您读《党员先进性教育》吗?”   “读过”   

“您知道《党员先进性教育》的第366页第3行写的是什么吗?”   “……”   领导感到非常惭愧,把手收了回来。  

领导一回到家里就找到《党员先进性教育》,翻到第366页,见第三行写着——党员同志们,你们要扯掉一切遮羞布,把本质暴露出来。
我倒,这秘书弯转的有点大了。。。。。。。。。。。。。。。。
什么秘书啊。。都被封了。。。。。还有什么好看的
那个秘书对党的觉悟真是高
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-7 23:40 发表
那个秘书对党的觉悟真是高

发觉小朋友的觉悟更高
原帖由 人在他乡 于 2008-4-7 23:51 发表

发觉小朋友的觉悟更高

没有啦,我都没上过党课的,混过来的
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-7 23:56 发表

没有啦,我都没上过党课的,混过来的

混得觉悟都那么高,再上党课就不得了啦
原帖由 人在他乡 于 2008-4-7 23:57 发表

混得觉悟都那么高,再上党课就不得了啦

晕啊。。。都说觉悟不高咯,不喜欢那些东西
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-4-7 23:59 发表

晕啊。。。都说觉悟不高咯,不喜欢那些东西

往往觉悟高的人都说自己不高的