和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

只是累了

本来两天的假期,精简成了一天,当然,这只是针对我而言的,空荡荡的办公室里,除了自己敲打键盘的声音与偶尔的电话声外,伴随我的也只有外面的风声了.一再声明自己不是个工作狂,但面对工作,经常放不下心去玩,所以在别人休息的日子里还是到办公室里来报到.
     忙碌让时间成为没有意义的纪念,处理不完的事情与突发状况,让人疲于应对,好不容易晚上可以休息了,工作的压力却常让人在半夜惊醒.这样的情况,不知道还会维持到何时,祈祷吧,或许下周新助理来报到后,真能分担自己一部分的工作.而不是被巨多的工作吓跑.
    累了,想歇歇行吗?
工作的压力却常让人在半夜惊醒?
都到这样的程度了?那绝对要请假出去放松放松了。。。。
吓人!!!
工作的人想休息,我休息了这么久,现在有工作也不想干了!
排个假期给自己好好放松一下吧
受不了你每次忙碌的借口
最好找个人恋爱,这样人会有冲劲一点
出来走走,或是暂时离开工作的环境,你就会发现原来生活是那么的美好.
之前我也是这样,没有离开工作的环境的话,压力是还在的,包括在住的地方,你都会想着工作方面的事情.
随管跟我说过,有那么多的时间,就多去走走...
这个假期离开了那另人厌烦的地方,感觉好多了..
有压力才有动力…但压力过大只会成精神负担…LZ应该好好放松自己的心情…将紧张的工作压力抛之脑后…
原帖由 爱之旋 于 2008-4-5 15:54 发表
忙碌让时间成为没有意义的纪念,处理不完的事情与突发状况,让人疲于应对,好不容易晚上可以休息了,工作的压力却常让人在半夜惊醒.这样的情况,不知道还会维持到何时,祈祷吧,或许下周新助理来报到后,真能分担自己一部分的工作.而不是被巨多的工作吓跑.
    累了,想歇歇行吗?

有些时候感受与楼主相同,一上班太阳穴都隐隐作痛,只是不会半夜惊醒,工作压力是无穷无尽的,却无人能替自己分担,确实是个问题,唯有盼休息时睡它个天昏地暗,明天又重复同样的烦恼,很多时候有"一锅铲器"的冲动,最终还是战胜自己不智的想法.
建议楼主累了就好好休息放松调节下,最好是放下一切烦心事务,出远门去!…
工作体力上的累不算得什么,最难涯的是心累,处理不完的、突发、没有计划的状况又最易让人心累,自已能做的,唯有调节…
有时实在调节不了,我就对自已说“反正事情是老板的,身体是自己的,尽力就行,做得好不好的后果让他们去烦吧”,这一招阿Q释压法有时还是能奏效的,起码不会一味给自己加压
这段时间,缺少激情!
有道理,累了就休息嘛,那么累干什么啊?人生苦短,要对自己好点儿