和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平商机

随着和平的不断发展,人民生活水平的不断提高!
和平肯定会有很多商机,没有被发掘!

你认为,都有那些呢??
在商人的眼里看来,处处商机遍地黄金。
真羡慕那些商人的贼眼。
外行人也随便说说咯,献丑,抛砖引玉
就这个工业园,如果办起来了,未来几年真是商机无限呢:钟表城的配套产业,如五金、物流等;听说最近工业园里头要推出个商业街开发项目;围绕工业园员工生活需要的各类项目啊。
不过这些都取决于县里头对工业园建设的推进力度。
和平大道跟福和大道交叉路口红绿灯那里有块地皮准备拍卖。(新法院旁边)
这几年和平的自动麻将机卖得还是挺火的。其他体育休闲类的项目很少,看看有什么项目可以搞得起来,也好引导人们离开麻将台,走向健康休闲。
真相,你看好了,发现有好的项目介绍介绍给俺们嘛,届时就可以落叶归根罗
搞运动休闲类项目感觉很舒服,象球馆啊健身场什么的,又可以玩又赚到钱身体又锻炼好了,只是不知道成本啊利润之类怎样。
问题是,和平对此感兴趣的人多不多啊?
现城市的人都缺乏运动,故此,此方面是挺有市场的,这不,惠州开了一家又一家,而我以前在惠州上班时也会坚持一周一次的。
运动的人群还是挺多的,但以前也开过一些小型的乒乓球馆之类,经营都不怎么成功。也不知道是经营手法问题还是经济水平没到那个程度的问题。
配套设置一定上要齐的,如单只是乒乓球馆或是羽毛球之类,太单一了,如果要搞就要多一些健身器材等,可惜没钱,不然跟真相合作投资,哈哈~
规模大小要看消费群体的消费水平的。我这个人没什么生意头脑,希望能有生意场上的朋友感兴趣来探讨这个话题。
搞农业行不行。就是很辛苦

现在我舅舅每个星期就从县城开车回来看看他投资的果园,够休闲健康了吧
当然做是不用他做,请人帮忙管理,不过前2,3年全是投资钱,今年开始就会有收成了
农夫、山泉、有点田,不知道是多少富翁返朴归真的理想呢。
田园生活其实也不是每个人都过得习惯的。
和平发展庄园种植这些项目其实是很适合的,对生态环境又好,又符合自身的山区条件。