和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 55555怎么那么衰呀???

昨天去买了个长江七号七仔公仔玩具就去打麻将.打硬五的130封顶都输了我一千八.怎么那么不旺我?打死你个七仔.哎,也不能怪它,谁叫它不施下魔法呀?
哈哈!
昨天输了,可能今天就赢咯。
建议玩玩就好~~
赌得起就要输得起,赌台上的钱都是有来有往的....................
明知山有虎,就只想着要虎皮虎胶.
原帖由 康乔 于 2008-3-24 10:49 发表
哈哈!
昨天输了,可能今天就赢咯。
建议玩玩就好~~

你这是建议今天继续............职业化
原帖由 车骑人 于 2008-3-24 10:50 发表

你这是建议今天继续............职业化

哈哈!
在家的和平人都赌。
我在外面一年不打麻将都可以,可是在家里就不行。
原帖由 康乔 于 2008-3-24 10:51 发表

哈哈!
在家的和平人都赌。
我在外面一年不打麻将都可以,可是在家里就不行。

那你是入乡随俗境界高
千千,想不到你是那么的水呀?
为什么肥水不留给我呢?
原帖由 车骑人 于 2008-3-24 10:49 发表
赌得起就要输得起,赌台上的钱都是有来有往的....................
明知山有虎,就只想着要虎皮虎胶.

我知道.但是我真的没有试过那么衰的,因为我一般逢赌必赢.不过很久没有打麻将了.我也很少打的.一般斗下地主.因为我坐久了就很晕呀.昨天百搭打出去好几次.自摸十三夭给我不小心打出去.呵呵.真够水的...
可能本命年是那么衰的了.即使身上戴符加穿红内裤都没有用.
原帖由 车骑人 于 2008-3-24 10:52 发表

那你是入乡随俗境界高

去年七八月份在家有20多天,几乎每天都打。
一天的时间是这么过来的:中午起床吃饭,下午打麻将,到吃晚饭,饭后要么出去玩,要么打麻将,一直到凌晨两三点,日复一日...