和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 我们交换手机一天,OK?

今晚有空,借曾经与他乡的水吧灌灌水~
据调查,99.5%的男人都不敢或是不愿意将手机交给他的伴侣或是女朋友使用一天时间,而且多数男性都会有两台手机的.
不知这里说明了一个什么问题?哈~说到这里也不由想起了电影<手机>....嗯~有重大军情!我那位也是用两台手机的,得去调查调查
各位朋友,对此你又有什么看法?如是你,敢将手机交由对方使用一天吗?
这有什么的,不就换手机吗,你想换多久就换多久...
如风个人认为,不敢交由另一半使用的,肯定有军情
原帖由 康乔 于 2008-3-23 20:57 发表
这有什么的,不就换手机吗,你想换多久就换多久...

我的是Anycall,不想跟你换
非常愿意和任何人换用一天或N天
楼主说的情况我没有
但是我的手机一天内至少有100个以上的电话打进....烦死
原帖由 随风落叶 于 2008-3-23 21:05 发表 我的是Anycall,不想跟你换

哈…用Nokia换不?…
原帖由 sunnyzhu 于 2008-3-23 21:06 发表
非常愿意和任何人换用一天或N天
楼主说的情况我没有
但是我的手机一天内至少有100个以上的电话打进....烦死

业务繁忙………………
谁有N95的??我和他(她)换
前天手机失而复得,虚惊一场.

这两天我正赶着把手机号码全都抄了下来.

阿拉伯字,失去,是无意义的,重要的是我的关系圈.
我倒~都误解意思了