和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 职业介绍

我开个帖,,有常来的朋友请留下你的大脚印~~~忽忽`~~后来到的也帖一个哟~~~喔喔```

问下大家究竟是个什么职业?

我不是要查,回了帖也不是就公开了你的身份,那是因为大家都知道你的是怎么一步一步过来的...

这里有多少大牌,多少打工一族,多少混混呢?

呵呵```......

我说了..要帖就得诚实,不要谦虚又说自己怎么是个无名小卒拉,自己是个流浪者拉...

再说一次,不真实的免回帖..

大家相识在这里都不容易,希望这帖顶点头绪`~~

大家都跟着续起来吧``
沙你的发......
坐下慢慢瞄......
龙岗区**机关人秘科一个小混混......
本人帮亲戚打理游戏机厅,<每天就是搞一次卫生,每每都去巡一次,哈哈,怕别人作弊,当然摸钱才是我的工作,玩电脑就不算了吧,天天都要抱着它,不然时间真的不好过>

说是娱乐场所,其实是赌厅.别说这是害人生意,想想吧..你不做别人也会做,做生意只图赚点钱..

比如开网吧..现在多是很,,你想开都拿不到证了.

太多了..做什么都有人做的时候.你也没得办法哟.
现在这个社会就是憎多粥少
等我们想到做什么了
别人早就已经做到要转行了
俺是外贸公司的一个跟单仔, ,一个唏嘘既跟单仔,
宝安某公司一个财务,,,,,,,,,,,
我是个混混,出来混了五六年还只是个混混。。。天知道我有多么想当元老,对手下一帮大虾小虾呼来唤去。
长安某个体工商户当文员。。。。

俺也是公司的一个财务
楼主是90后吧,头像跟签名都那么的.............