和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 同床异梦

从刚来这里的第一天起,我就看上了她,结果当天就让我带回来了。不知道为什么,第一眼看到她的时候,就喜欢上了…

这几年我俩在一起时,相依相伴无忧无虑不离不弃,每天晚上她都是默默的听着我倾诉,一直到我累了、困了…直至进入梦乡,我俩总是做着同样的梦。

直到最近我才发现,她变了,变的不像以前那样,没有以前那么贴心、呵护…也各有各的梦,我经常会到半夜被噩梦吓醒,下半夜根本无法入睡。日复一日,直至到崩溃…

有一次同事到寝室来发现后对我说:“前两天一直还跟发瘟鸡似的,怎么今天就变了样…原来是甩了旧爱换新欢啦…”。

其实,那枕头用了三四了还真是不舍得换啊…

评分

酒鬼 + 8 真不知咋的跑啦?

真好玩。。。。。。。。。。。。。有创意。
哦,对不起,亲爱的游客行朋友,我不应该在此处灌水,闪~~~~
原帖由 欢乐 于 2008-3-16 17:02 发表
真好玩。。。。。。。。。。。。。有创意。

这是昨天晚上睡不着了,才胡言乱语。
不知是天气问题还是什么原因,这段时间晚上很难入睡,晚上没睡好,白天累得要命。
白开心了一下
我还以为是康乔和他的另一半的故事呢
浪费我表情
我承认,我想歪了,面壁去
原帖由 怡儿 于 2008-3-16 18:12 发表
白开心了一下
浪费我表情

对头咯,就是要这样的效果。
原帖由 怡儿 于 2008-3-16 18:12 发表
白开心了一下
浪费我表情

我也是,浪费了我的心情。不过呢,康大版猪也太有柴了,真搞笑
我也枕头跟我也都好多年了.旧是旧点.可我们是心心相印..