和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

放下架子去恋爱

风花雪月的故事读过不少,说起爱的箴言也头头是道,但爱情真的来了,很多人却无所适从了。端着架子,又怎能展现最可爱、最真实的自我?而婚姻也和恋爱一样,放低身段,努力理解对方,一切更美妙。

我不知道怎样谈恋爱

我已经26岁了,但到现在还没有好好谈过恋爱。我是一个不知道怎么谈恋爱,甚至不知道应该用什么态度跟陌生异性相处的女人。也曾遇到过不错的男人,但我完全不知道男人在第一次约会后是怎样想的,我怎样做他才会联系我。别人说是我的态度太冷淡了,可其实我本意并不是这样,我内心再热情,表现出来也好像冰冷的感觉。另外,我一直有个心理误区,总觉得应该是男人主动联系女人,我知道现在或许已经不兴这样了,可就是没法放下架子。看着同龄人纷纷走入婚姻,我好想尽快调整自己的心态,对感情有更清晰地认识............................
我们总在恋爱之初去设想很多,从、书本上得来,或从别人的经验中得来,甚至从自己的幻想中得来。你会为自己和对方设计很多台词脚本,结果很容易在现实中碰壁。想想你希望在恋爱中获得什么感觉呢?快乐?甜蜜?安全?其实每个人在恋爱中的期许都是差不多的,将它浓缩到一个词就是——舒服。谁愿意谈一场很累的恋爱?如果你端着架子,你是累的,他也一定不舒服;如果你外冷内热,他是累的,你也一样不舒服。所以,谁追谁不重要,谁主动多一点也不重要,重要的是以一种彼此舒服的状态展现自己。势必就会是你最美好的呈现
谁追谁不重要,谁主动多一点也不重要,重要的是以一种彼此舒服的状态展现自己。势必就会是你最美好的呈现.你认定会给自己幸福的人就去追啊!
"重要的是以一种彼此舒服的状态展现自己" 或许一个人舒服,另一个人不舒服啊, 两情相悦容易吗?           
心理误区..........好好改进.........步入婚姻的...........礼堂..........
跟着感觉走.....
不知道何年何月, 方可得尝所愿.........................................
受教了
妹妹你大胆地往前走啊,往前走,莫回呀头。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人生  可能不用多久,当你不觉回头时,现在已成为历史
可能整天只会 柴 米 油 盐