和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家春节都干了些什么呢?都来发表一下哦~~

如果不是老早就答应了老妈老爸说春节回和平过年,遇到那样寒冷的天气我还真愿意呆在深圳。

春节在和平觉得不太好玩,冻得不行,手手脚脚萝卜长了好多多~~~~可怜了我家宝宝~~~~~~~~`
大年二十九回去,经朋友们指路,一路一切顺利,没有走错路
三十上街买东西
初一呆家里
初二有阿姨来、
初三在和平一家酒楼吃了中饭,中庆广场买了东西,上了传说中的东山岭,照了一些PP~~~~~~~~~
初四无聊得上东水街买味柿吃~~~~~~~觉得好难过
初五呆不住了,装了一车家里老妈非要我拿的东东到深圳来了
今天大年初六,趁还没开工,灌水一下下,有太阳的深圳真是太好了~~~~~~~~~~~~~~~
没有回家。
初一就开始上班了,只有年三十休息了一天..
过年正常上班中...
可怜的超版,抱一下。
原帖由 康乔 于 2008-2-12 18:14 发表
没有回家。
初一就开始上班了,只有年三十休息了一天..
过年正常上班中...

呵呵,同是天涯人......年三十,都是24小时上班的..........
打了一场麻将,
斗了几把地主,
唱了2晚k,
天天睡到中午12点,
。。。。。。
呵呵,天天呆在家里跟同学聚会,上了2次和平,冷啊!
觉得今年过年最没有意思了。
冷得躲在家里不想出门,天天几乎睡到吃中午饭。醒来第一件事就是先探出头来望望窗户有没有金灿灿的太阳照进来
今天又开始上班了,本来打算要玩的都还没玩呢!郁闷啊!!!!
谢谢各位分享,我嘛__
初二回的,当晚就进山了,在山里待了两晚,山里的菜一天四餐,胃口大开;
初四出山,晚上在县城闹了一晚---"全牛宴"--喝得有点高--稀里糊涂回到酒店--进入"家乡特色"大赛;
初五一路小跑回深;
初六上班
天天呆在家里.....................
年二十九晚到家
年三十朝睇舅爺
年初一看球賽...
年初二落惠州...
今日第一日開工......