和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!开车回家和平到底该哪里出口??!!!!!

偶后天从深圳石岩开车回家,我家那个开车的不熟悉路线,偶也不知道,想问一下大家,如果上了机荷高速后应该怎么走?
走惠深?惠河?~~~~还有到了和平该在哪个高速路口出?我怕到时坐车时间长了,小孩受不了。谢谢大家了。
最好有老乡能具体指明一下路线
机荷-深惠-惠河-粤赣到和平或者良排下都可以
回东水,在灯塔下高速,然后向梅州方向走205国道,大概10公里左右,左边有个路口走船塘的方向,然后按大路直走就可以了!经过船塘——礼士——林寨——东水(船塘那个路口比较小,要认真看清楚哦}不会走再打电话给我!
原帖由 清凉 于 2008-2-3 21:00 发表
回东水,在灯塔下高速,然后向梅州方向走205国道,大概10公里左右,左边有个路口走船塘的方向,然后按大路直走就可以了!经过船塘——礼士——林寨——东水(船塘那个路口比较小,要认真看清楚哦}不会走再打电话给我 ...

清凉这条路线会复杂的多,如果没有走过的话,反而直走惠河高速在良排下高速会好很多.
可按小白浪的路线行走:)
听说粤赣高速大塞车.家人特交待. 愁呀.

哪位今天回的可否透的风?
原帖由 清凉 于 2008-2-3 21:00 发表
回东水,在灯塔下高速,然后向梅州方向走205国道,大概10公里左右,左边有个路口走船塘的方向,然后按大路直走就可以了!经过船塘——礼士——林寨——东水(船塘那个路口比较小,要认真看清楚哦}不会走再打电话给我 ...

如高素塞车, 国道拥挤, 克考虑此路线, "曲线归家."
清凉说的这个线是我们以前包车时经常走的,但是我记不得了,听说船塘的路不太好走,因为没走过,司机也不是老司机,所以我想考虑先到和平再到东水。我就想知道到了哪个高速路口下就是和平?上面朋友说的良排是不是就是和平?前前后后分别有哪些出口?
原帖由 油竹坝 于 2008-2-4 08:29 发表

如高素塞车, 国道拥挤, 克考虑此路线, "曲线归家."

现在是不是到和平的高速中途有塞车?
原帖由 云屏衣 于 2008-2-4 11:40 AM 发表

现在是不是到和平的高速中途有塞车?

一樣會塞,昨晚我同親開車回去時都塞了好久,全程高速從惠州回到和平用了四個多小時,而且還是夜晚十一點之後走的~~~