和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

放假了

当敲完这三个字后,也许大家都会认为放假了,该歇歇了.
而我也是这么认为,但当敲完这三个字后,心里非但没有一丝的轻松反而
是沉淀淀的,这是我以往没有过的感觉….
放假了,本应到商场败家的了,但我却要守着电脑,打着电话,收着电邮,重复着
放假前的工作…
超级郁闷+难过啊,本应昨天交货的一家厂,却以没有收到钱为由坚持不肯出货明天要我们拿现金提货.可明明回复我们昨晚交货的啊.人啊,到了利益关头怎总会忘记诚信两个字呢?
昨天本有一单安排空运的货品,却在去广州的途中说价牌错了,故此,急需安排全部调回来返工,调动所有人员返好后,再订昨晚的机仓,怎知今天收到客人电话说他们没有到货,一查才知道,跟船务同事回家了,另外一个同事安排了另外一个航班,能不能订到机仓还是未知数.
真的是一波三折啊.
我不知道,我要到什么时候才是真正的放假…
习惯了,即使已经在家,只要公司还没放假早上七点就会有电话提醒公事不能忘,所以放假对于我来说只是形式
过年就要开开心心地玩.......................
假期对我来说有点遥远。
快半年时间没有好好的休息过,只有在元旦休息了三天时间。
现在连过年都搭进去了,现在可能要到今年四五月份才能享受假期..
原帖由 康乔 于 2008-2-3 22:01 发表
假期对我来说有点遥远。
快半年时间没有好好的休息过,只有在元旦休息了三天时间。
现在连过年都搭进去了,现在可能要到今年四五月份才能享受假期..

换个角度想想,,有钱赚也是好事哦!!
原帖由 落叶 于 2008-2-3 22:32 发表

换个角度想想,,有钱赚也是好事哦!!

我的旧观念比较强,只想回家过年。对于一个在外流浪的人来说,只有家里才能得到温馨的呵护和温暖。
别人都说了,有钱没钱,回家过年。
有钱挣没假期,呵呵
偶还在上班呢............
今天就几个人坚持上班,明天正式放假,一周的假期,汇报完毕.
祝各位老乡新春愉快!