和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,和平哪里有买电脑的?

价格实惠,质量又好。

本人不懂电脑。年前想去买一部,又怕被人宰。有没好介绍啊?大家帮我配置一部,价格3000~3500,含液晶的就好。

一般家庭用,极少玩游戏,主要是用来扫电脑盲。

谢谢!

我同事店里有
烦请告知是在哪街哪巷。谢谢
和平有好几家店买电脑的,按楼主的要求3000足以!!一般不超过3000把,c420+945gc+19寸液晶,不过估计和平比外面至少贵多了300!!到时实在不会的话可以叫我或阿财帮忙!
原帖由 abc123 于 2008-1-26 16:13 发表
和平有好几家店买电脑的,按楼主的要求3000足以!!一般不超过3000把,c420+945gc+19寸液晶,不过估计和平比外面至少贵多了300!!到时实在不会的话可以叫我或阿财帮忙!

谢谢!液晶17够了吧,我妹那部就是17的。

考虑到外面买维修起来会不方便,毕竟家里的人都不懂电脑,肯定会弄坏的,在和平买的话,多少还有保修。呵呵。贵300元还可以接受。
看啥情况了,不懂电脑的未必会坏,一般来说经常坏的都是些懂点电脑的但却不熟的菜菜,不会电脑的不会乱整,教会他开机关机等基本操作后就应该没啥事的,并且不会电脑的大多数的故障是软故障,这个软故障质保期很短的(品牌机也是,不过品牌机有一键恢复功能,当然兼容机也可以做)。建议楼主去买套《开山辟地》学习软件来!!有了这个很易学电脑的,比去培训班效果要好!
原帖由 abc123 于 2008-1-26 16:36 发表
看啥情况了,不懂电脑的未必会坏,一般来说经常坏的都是些懂点电脑的但却不熟的菜菜,不会电脑的不会乱整,教会他开机关机等基本操作后就应该没啥事的,并且不会电脑的大多数的故障是软故障,这个软故障质保期很短的 ...

记下了!!3号回和平买去~~~~真搞不定的话,一定会联系你们。谢谢~~~
帮公司维护电脑的人帮我配的,不知如何,请大家看看:
主板:技嘉GA-945GCM-S2L   530元
CPU:INTELCORE E2160   540元
内存:金士顿1GB-DDR-II667  190元
硬盘:希捷80G(S-ATAII) 380元
光驱:技嘉DVD-ROM   180元
机箱:星宇泉ATX300W  240元
显示器:明基BENQ 71G+ 17液晶  1430元
怎么不买.160G的?有一款希捷才370.
原帖由 Gior6 于 2008-1-27 11:50 发表
怎么不买.160G的?有一款希捷才370.
这只是别人报价的欢乐已经打算买160G的了,谢谢!