和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网恋之谈

今天,突然收到一封电子邮件,很陌生的一个地址,觉得很奇怪,一搬电子邮件都是我用来跟客户沟通用的,怎么会有一个陌生号码呢?
我就好奇地打开一看,不看还好,一看吓一跳,你们猜会是什么呢?猜不到吧
是一个网上的朋友也是和平的,我们一般无聊时就会在网上聊一下天,就像普通的朋友一样说说一些平常的事,没想到他会给我发一封这样的邮件,可把我吓跑了,他说他不想只跟我做普通的朋友,想做进一步的发展,问我能不能做他的女朋友,他是很诚心诚意追我的,叫我给他一个机会.这下完了,我一直把他当朋友,而且我也从没有想过我会在网上找男朋友的,因我从来不认为网恋是好的,尽管有人是成功了,但我的观念是:那是很不实际的东西,两个人从没见过面,也不知长得怎么样,而且还有可能是个骗局来的.所以我就很直接地回复他,我们是不可能的,做朋友永远都是,做情人就没机会了,
不知社区的朋友们你们觉得网恋是好还是不好呢,对网恋的看法又是怎么样的呢??????????
以我之见是不可能的.
网恋.........................最不现实的说......................
也没必将他看成是洪水猛兽,也没什么大不了的……………………个人之见
只要不厌恶,先熟悉,做朋友,未免不可。以后能不能成恋人,就看你们两个的造化了…
网恋,是那种天天聊天,聊出来的感情,是不成熟的,只是一时的喜欢,并不是爱。
网恋确实太假了,但也不排除有真情所在。。。。。。
原帖由 欢乐 于 2008-1-25 18:56 发表
网恋,是那种天天聊天,聊出来的感情,是不成熟的,只是一时的喜欢,并不是爱。

赞同
原帖由 欢乐 于 2008-1-25 18:56 发表

虽然我还没试过网恋,却也不敢苟同楼上说法。现实中的恋爱不也是先聊出好感才进一步发展的吗?难道是先“做”出来的?
成不成熟,只是自己把握的尺度问题罢了。
把网恋一篙全敲下船,有点以点盖面吧,网恋还是有机会找到真爱的,只有较多的不透明,机会相对小一点,人都是真实的人嘛,能不能看透,就要看你自己的啦
或许是受身边朋友的影响吧,对于网恋,一直不苟同
曾经有两个朋友的男友都是通过网络结缘的,无可否认,她们开始恋爱时的甜密,但却最终以分手结束,更甚者至今不敢开始另一份爱情
网络初识时都太唯美浪漫,结局却过于现实……