和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱吃鬼.......请进

每年收到红包,会出来超市SHOPPING吗?记得县城有三间超市:中庆,海天,平海.现在果园那边多了几间吧.不过我最常去的是<平海>,或许当时看上那里服务员态度好,人也漂亮点吧,当然东西也实惠繁多.但现在,中庆升级了,就转向了中庆,因为那有电梯,且内有热狗吃.

罗列一些我喜欢的小吃,最喜欢就是徐福记糖果了,相信你们也喜爱吃.除外,还有小白兔奶糠了,可比克暑片啦,旺旺雪饼了,酷儿果汁了,还有许多梅了,.......等等.........有兴趣,转车前,去平海,诳一圈吧.......
“罗列一些我喜欢的小吃,最喜欢就是徐福记糖果了,相信你们也喜爱吃.除外,还有小白兔奶糠了,可比克暑片啦,旺旺雪饼了,酷儿果汁了,还有许多梅了,.......等等.........”
想不到酒鬼不但是个好食鬼,还是个未苌大的小P孩子
呵呵,相信你也是吧..........童心不泯.............
晕,,,楼主说的这些我都不喜欢吃。。。。。
喜欢吃没钱买
原帖由 落叶 于 2008-1-25 09:55 发表
晕,,,楼主说的这些我都不喜欢吃。。。。。

那你喜欢吃些呢?.........给你买来吃.........
我喜欢吃金沙.栗子.还有上品那里的东西,很好吃.
呵呵,又多了一个爱吃鬼.........................
楼主说的这些我都不喜欢吃
真珠棒..............QQ糖哩........................