和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你们几个欠我这份清单?

你准备好2008的年货回家了没有?

都说有钱没钱,回家过年.眼看2008年关到了,本人建议,有钱的就拿出2008块大洋作为买年货用,没钱的,也拿出2008块大洋作为空头人情或支票也好,给家人及自己.

但你该不会,转道和平县城后,买二斤瓜子,几斤桔子,赊几两酒就算回家过年了吧。你不怕人家说你寒酸,也不觉得自己潦倒吗?那这样的话,你2007年,一年到头就算白活干了。现在你给我借也借来付清这个2008年货清单。

清单如下:
阿爷:烟丝N卷,108元。
阿奶:外套一件,100元。
老爸:茶叶一包,200元。
老妈:项链一条,500元。
大哥:银包一只,100元。
家姐:一打羊毛,100元。
细妹:手机一部,800元。
小弟:工具书两本,100元。

给这些至亲家人,你做到了哪些?这八种不同的平常年货,不分贵贱,但却代表了对八个家人一个心。这种心愿你知道吗?

哈哈,2008。。。。。。回家年货,还忘了一样年货,就是你们没过问的,酒嫂:不变的零点零一分的吻候,2008个。

哈哈,没有一项可以做得到的...................................................................
原帖由 Arnoldyea 于 2008-1-23 21:00 发表
哈哈,没有一项可以做得到的...................................................................

算你坦白,不过清单我也记着的.......哈哈,{Arnoldyea}2008大洋.2008年1月23日晚.
呵呵呵,怎么那么多的吖......
嘻嘻``好怕```` `````````````````````
原帖由 无名. 于 2008-1-23 21:23 发表
呵呵呵,怎么那么多的吖......

看你也不是消费者啦,也记下啦.{无名}2008年1月23日晚.
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 21:27 发表
嘻嘻``好怕```` `````````````````````

你也会怕的吗?
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 21:27 发表

也记下你,(陈yoyo}2008年1月23日晚.
原帖由 无名. 于 2008-1-23 21:28 发表

你也会怕的吗?

嘻嘻```因为LZ清单跟我的差不多``````````````
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-23 21:29 发表

嘻嘻```因为LZ清单跟我的差不多``````````````

那付了,没有呀?明年,我就拿这份你欠下的清单上门逼债的啦......