和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

酒鬼的自画相

首先来到沙龙这里,颇高兴悦.那第一篇就自画相打阵吧!

众人眼里的酒鬼,都是酗酒后,爱惹事。

偶可非你们一般见识。

来自爱和平的这个老酒鬼,才高八斗,风度翩翩。

浪漫于李白,现实于杜甫。

现在稍有眉目了吧。那就来个点睛吧。

我是个平凡的酒鬼,一杯没事,二杯头晕,三杯倒下。

点睛过后,见血一些,喝酒讲酒品,对事不对人。

哪个酒鬼,醉了不献丑的?

酒鬼的收场:没人替我付二两的酒钱。
我有时候也想喝两杯,但举起杯来又怕,特别是最近醉过2、3次,想来后怕。酒鬼喜欢喝什么酒啊?洋酒?红酒?曲酒?米酒?和平的X窿?还是啤酒?
酒就是好东西..人人都会来二坏的确良..我好一样,,,,还是红酒好的,,,,,,
酒是什么?能喝么???
原帖由 真相 于 2008-1-17 00:04 发表
我有时候也想喝两杯,但举起杯来又怕,特别是最近醉过2、3次,想来后怕。酒鬼喜欢喝什么酒啊?洋酒?红酒?曲酒?米酒?和平的X窿?还是啤酒?

和同学一起喜欢啤酒,和朋友当然下肚的是米酒,依人不在时,不太喝红酒.
原帖由 sunnyzhu 于 2008-1-17 00:49 发表
酒是什么?能喝么???

酒是用粮食酝酿出来的,民以食为天.咋就不能喝呢?

所谓:酒逢知己千杯少.
举杯消愁,愁更愁~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也经常会去喝两杯
看来酒鬼经常会把酒谈诗啊!而且在这种情况下,通常都是酒逢知已千杯少了~
嘿嘿,好個三杯倒的酒鬼.