和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

有关奖励制度问题

本人觉得为了加强大家发新话题的积极性,推行若干奖励制度.

尤其文学沙龙,心灵驿站,和平话题,和平记忆,(会员相册的,更需酌情加加)等等,
斑竹应该大力为他们发新颖,优美,感人,心肺的文章话题加分.
让他们一上线就收到加分的好消息.
最好同时为各斑竹,或新人,加上勋章之类的.如灌水大王,忧郁王子,社区水后,最佳新人,等等.....

只是一点建议,请管理放开权利,让各位斑竹尽情干起来.

评分

河风 + 10 我很赞同

好主意~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
那我先越祖代泡一下吧:

崖想劳二喜旅游  灌水大王,
三少            忧郁王子,  
yoyo                         社区水后,
昨日星晨光      最佳新人,
...................社区礼仪小姐............给谁呢? 推介千千静听如何?
最近工作好忙,好希望有个版主帮忙处理一下.
这是个不错的建议,我在其他社区见过有什么帅哥勋章美女勋章的,还有其他不同的头衔,虽然只是头衔,但是都乐在其中
行啊,等清凉考虑一下吧~!~!!~!
支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
不是吧``我都有份````````````````````
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-17 11:15 发表
不是吧``我都有份````````````````````

恭喜得獎拉...請問得獎後有什麽話要說嗎..
原帖由 等人 于 2008-1-17 11:20 发表

恭喜得獎拉...請問得獎後有什麽話要說嗎..

得奖都会开心到哭``````````
首先谢谢"和平社区"及所有的管理员`版主``还有楼主````````还有支持我的水友们````````嘻嘻```````
水后的后选人还大把的``````````这个奖不一定是我的`