和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的经历

<一>
上周六
我到长安汽车站坐车,去到时车没来,故在候定室坐下等候, 这时旁边坐下一人,当时我在看书故没有抬头看清来人长相如何,但眼睛刚好可以触及来者脚的部位,只见他穿了一对不太干净的拖鞋,冬天穿拖鞋,本也没引起我的注意,但只见此人一坐下就将脚搁上凳,坐相极其不雅暂且能容忍,因这是车站,人流混杂公众地方,乘客素质肯定是参差不一.
奈何他还有进一步动作:继而用手去搓脚丫...晕掉!
无法忍受,便起手到外面等候....
<二>
周一
去一医院看病,没有大碍,只是最近老睡眠不好,怀疑自已某一功能是否失调,故有到市一保健院检查,挂号时觉得专家会更有保证些吧,故挂了专科,在检查过程中已有悔意,觉得比普通科更随便,没怎询问你就在那写啊写啊,然后说:"打几天针吧"
"啊~打针,不行!我不打针,我还得上班呢"
"那你就今天打一天吧,剩余的药你可带走找附近医院打"
"还是不要吧,你开药给我就行"
"吃药没那么快好的啊"
"没关系的"
于是在我的坚持下,开了一张长药方给我.于是跑到计价处去打价....
幸好,在计价处碰到熟人了,我说:你帮我看看这张单需要多少钱?贵不贵?
熟人看后简单的问了我是什么病啊,我如实说了,只见她轻皱一下眉头并跟我说,你来X号窗口.
X号窗口是在另一边,这见她出来并跟我说:你知道吗?这些药只有一种是对症的,其余都是一些贵价药,而且都是一些有回扣的药...药效特重!
你不是什么大病,到外面药行自已买就行了,会平宜好多.
其实我自已也知道自已有什么毛病,故在那个穿着白大褂但心却有黑的所谓专科医生要求我打针时我已有所察觉...

怀着对这个市直辖医院的医德的不可理喻;怀着对熟人的感恩.走人...

其实,如上两则,常有耳闻常有见闻,但当真的发生在自已身边时,还是有点吃惊有点不可理解,泱泱大国啊,何时才能看齐文明国家?
不是说我们百姓迈进一小步,国家迈上三大步就可以了么?
期待中.....
经历还挺多的.
不經曆風雨怎能見彩虹?~~~~~~
同;见惯不怪罗,
<一>
上周六
还好是在候车室,如果长途车就有得受的。。。。。。。。。。。。。。
记得一次要公园也遇到过,特恶心!!
原帖由 曾经的我 于 2008-1-16 11:46 发表
不經曆風雨怎能見彩虹?~~~~~~

晕S,有无看内容的啊,什么不经历风雨怎见彩虹?
看来LZ在08年的运气不错呀 呵呵
原帖由 随风落叶 于 2008-1-16 11:51 AM 发表

晕S,有无看内容的啊,什么不经历风雨怎见彩虹?

看完了...只是隨便批一句~~~
我在办公室都见过这种情况```而且那人还是某部门经理来的````超恶心
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-16 11:58 发表
我在办公室都见过这种情况```而且那人还是某部门经理来的````超恶心

什么公司呀能容忍如此人存在还是经理呢