和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑族每天必喝的四杯茶

面对电脑时间长了不好,那该怎么办?其实每天四杯茶,不但可以对抗辐射的侵害,还可保护眼睛。
  1、上午一杯绿茶:绿茶中含强效的抗氧化剂以及维生素C,不但可以清除体内的自由基,还能分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。绿茶中所含的少量咖啡因可以刺激中枢神经,振奋精神。不过最好在白天饮用,以免影响睡眠。
  2、下午一杯菊花茶:菊花有明目清肝的作用,有些人就干脆用菊花加上枸杞一起泡来喝,或是在菊花茶中加入蜂蜜,都对解郁有帮助
  3、疲劳了一杯枸杞茶:枸杞子含有丰富的β胡萝卜素、维生素B1、维生素C、钙、铁,具有补肝、益肾、明目的作用。其本身具有甜味,可以泡茶也可以像葡萄干一样作零食,对解决“电脑族”眼睛涩、疲劳都有功效。
  4、晚间一杯决明茶:决明子有清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨的作用。
謝謝YOYO陳MM了,收下了~~~
原帖由 曾经的我 于 2008-1-16 09:25 发表
謝謝YOYO陳MM了,收下了~~~

曾GG别客气`````````````
毛钱买茶叶,我只喝白水.
为了我的健康,请LZ支援茶叶.
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-16 11:31 发表
毛钱买茶叶,我只喝白水.
为了我的健康,请LZ支援茶叶.

好``哪天去街就称两斤给你```````````````````
偶只是天天喝好多水,啥茶也沒喝過......
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-16 11:34 发表

好``哪天去街就称两斤给你```````````````````

老茶婆我可不敢要,三几百块一斤的茶,将就给我也没意见.
原帖由 天蓝 于 2008-1-16 11:37 发表
偶只是天天喝好多水,啥茶也沒喝過......

嗯````我没上班时就喝好多绿茶```上班时经常倒老板的茶喝``
原帖由 和平一鸟 于 2008-1-16 11:39 发表

老茶婆我可不敢要,三几百块一斤的茶,将就给我也没意见.

喔```你真会想```
老茶婆是没有的了```````更别说三几百块一斤的茶`````````
```我家好象有种茶叶```过年回家送些新鲜的给你`````你将就收下吧``
原帖由 yoyo`陈 于 2008-1-16 11:42 发表

嗯````我没上班时就喝好多绿茶```上班时经常倒老板的茶喝``

小偷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~