和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想问问和平ADSL的价格,可以只装一个月

RT!谢谢各位!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
听说是比较便宜,但不知具体价格,可以装一个月的ADSL吗?
听说最少要一年起的,证实是一下,如果一装就要用一年的就不值了
学生??学生的话,可以安装那个学生系列(放假才开机的)嘛,打10000客服问问把,或者看看邻居有没上网的,接过来,给点钱就OK了,我想让人分担下,可整栋楼就我一个人上网,唉
预付的2M是100块!!!!!!!!!!!今天刚开通~~~~~
原帖由 三十六度 于 2008-1-15 15:52 发表
预付的2M是100块!!!!!!!!!!!今天刚开通~~~~~

一个月一个月开吗?还是一开就要开一年
原帖由 abc123 于 2008-1-15 15:50 发表
学生??学生的话,可以安装那个学生系列(放假才开机的)嘛,打10000客服问问把,或者看看邻居有没上网的,接过来,给点钱就OK了,我想让人分担下,可整栋楼就我一个人上网,唉

你住哪里的?..........................
一开就要开一年的!!!

你先说你住那先???
原帖由 abc123 于 2008-1-15 23:41 发表
一开就要开一年的!!!

你先说你住那先???

东坝街........................................
摇电一万号去问一下.......