和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

痜?捝

这几天不知道怎么搞的肚子老是不舒服 好像是吃了什么不干净的东西吧  郁闷呢  今天实在是受不了了 请了个假  买了点药 唉 闹肚子的感觉真的不好受  情绪也底了好多...........
楼主,保重啊!!!!
身体第一,灌水第二
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-11 21:21 发表
身体第一,灌水第二

崖生一出口,话都不同的.............
原帖由 无名. 于 2008-1-11 21:58 发表
崖生一出口,话都不同的.............

崖生,你想阿满哦.......................
原帖由 风狂 于 2008-1-11 19:31 发表
这几天不知道怎么搞的肚子老是不舒服 好像是吃了什么不干净的东西吧  郁闷呢  今天实在是受不了了 请了个假  买了点药 唉 闹肚子的感觉真的不好受  情绪也底了好多...........

出门在外,病了可真不好受.
平时多多注意身体,万不可造次.

情绪不好,也可在这里好好倾诉一下吧,有机会陪你到天亮.
谢谢各位的关心  今天去医院打了好几针 屁股都快要开花了   还花了两百多元  不过现在好多了  唉  花钱1消灾啊............
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-1-11 21:21 发表
身体第一,灌水第二

哈哈~!果然是水王,说话都带水味