和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个女人的价值

一次,我们朋友聚会,有个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。

我朋友受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产的男人是吧?那么你现在多大了?”

那个女孩说:“20啊,怎么了?”

我朋友接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息,就只值111块钱

那个女孩当场就哭了......
不要这样说吗
晕@
敢问楼主你的一生能挣百万吗?(注:我没有恶意,只是针对你的问题而问)
试想想能有多少男人一生能挣百万的...不是我小看男人,,而是社会的现实...
原帖由 落叶 于 2008-1-3 17:01 发表
敢问楼主你的一生能挣百万吗?(注:我没有恶意,只是针对你的问题而问)
试想想能有多少男人一生能挣百万的...不是我小看男人,,而是社会的现实...

无语,不知该说些什么好。所以不说了,能很好地做好自己的事就满足了:)
难道钱真的那么重要嘛??选老公还要用钱去恒量呀,纯属拜金主义
哈`~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈~~~~~~~~~高~~~~~~
存那么多钱干嘛?生带不来,死带不去。够花就行了。现在年轻不叹世界,老了看你怎么叹