和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

一名中考生对小偷的告白

<table cellspacing="3" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td class="title" align="center" height="40"><font color="#c7f709" size="5"><strong>一名中考生对小偷的告白</strong></font></td></tr></tbody></table><table cellspacing="3" cellpadding="0" width="100%" border="0"><tbody><tr><td><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="98%" align="center" border="0"><tbody><tr><td class="content" id="zoom" valign="top" height="200">小偷叔叔,请允许我这样称呼你,虽然心里很想把称谓的前两个字去掉。夜已经深了,我和妈妈躺在床上都在叹息,我真替我爸爸担心!今天下午爸爸又给家里打来电话,说他暂时已经借到了送奶的车子,但是那车子太沉,骑起来要费很大劲,一早上不知道能不能像原来那样,把一瓶瓶牛奶准时送到千家万户,送给小朋友、老奶奶、老爷爷们喝。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;叔叔,你知道吗?或许是你的一个“走火”的举动,给我们家带来了“地震”。我爸爸是一名干了10年的送奶工。我妈妈6年前因为眼睛极度弱视失去了工作,成了残疾人,现在每个月有300来块钱的补助,我爸爸一个人住在宁波,早晨要送奶,下午到处找活干,补贴家用。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;三轮车被你拿走的时候,我爸爸正在花鸟市场揽活,他上了锁进去喝口水,出来车子就没有了。爸爸丢了车,跟丢了魂一样,打电话到家里的时候,几乎要哭了。没有了车,爸爸也不敢和单位说,我爸爸是一个胆小的人,他苦苦支撑着我们这个家,但他是个好爸爸。刚过去的“五一”节,我和妈妈两个“老病号”躺在医院挂盐水,妈妈讲我小时候5次被救护车送进医院抢救……我无法选择出生的家庭,但我爱着这个贫穷但幸福温暖的家。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;但是,叔叔,你有权利去选择劳动,像我爸爸一样,用自己的汗水去换取家人的幸福。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;叔叔,再过10天,我就要踏进中考的考场了,我走过的路都是大家用爱心铺就的,学校免除了我的学费,老师同学们都很关心我,我憧憬自己能考上一所好高中,将来考上一所好大学,希望你能让我再相信一次,这个世界还是好人多。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们家住在江北区庄桥街道费市,我妈妈姓伊,你打听一下就知道了。如果你不愿意还三轮车,我希望你至少不要再去伤害别的家庭和他们家里的小朋友。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个睡不着的中考女孩<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;2006年11月29日夜10点<br/></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>
昨天店里有人在偷单车,结果给我那里的猛男打了个半死
<p>对小偷</p><p>下手就要狠</p>[em25][em25]
見到小偷就要把祂打個半死
可恶的小偷!
昨天去逛街的时候还看到有人偷东西,现在的小偷呀,真是无处不在啊!!!!!
现在是年底了,各位要小心啊
昨天逛街有个小偷偷手机被警察打个半死
做啥都好,为啥非要做小偷呢?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>半支烟</i>在2006-12-4 19:05:33的发言:</b><br/>现在是年底了,各位要小心啊</div><p></p><p>是呀,快过年了</p><p>大家都想让这个年过好一点</p><p>当然,小偷也不会例外的</p><p>大家一定要小心预防</p><p>切记切记</p>