和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

千千祝自己生日快乐.感谢妈妈和所有爱我的人.

24年前的那个寒冷的冬天,随着母亲的阵痛和响亮的婴儿啼哭声,一个天使降临在这个充满爱的世界.
没有母亲就没有我的诞生,没有我的诞生,我就不会一直快乐到现在.
今天是个特别的日子,在这特别的日子里请允许我借网络这个平台跟母亲说一声:"妈妈,你辛苦了.女儿永远爱你."
24年前的今天是你的苦难日,因为有你的苦难才换取我今天的幸福.
是你养育了我24年,抚养了我24年.
你给了我春风般的温暖,给我雨水般的滋润.陪我走过了24个春夏秋冬.
一路走来,风风雨雨是你为我遮挡.
你是那么的呵护我,宠爱我.
我是你的掌上明珠,你是那么的保护着我,不允许任何人伤害我.
经历了太多的风雨,经历了太多的挫折.
是你让我看到黎明前的那一丝曙光;是你让我看到风雨过后阳光下的彩虹.
无论如何,妈妈你一直陪伴在我的身边,对我不离不弃.
虽然你有很多对我的不理解,但是我知道你有一颗爱我的心.
妈妈,我同样很爱很爱你.
很希望在以后的日子里你可以谅解我,我需要我的事业,我爱我的事业.
谢谢你,妈妈.我爱你,妈妈.
曾经骄傲任性的小公主正在慢慢学着长大.
感谢所有关心爱护我的人,以后她将永远怀着一颗感恩的心生活在这美好的世界.
最后,还是要感谢所有爱我的人.也别忘记了:祝自己生日快乐.别忘记自己永远是最棒的静静.即使跌倒,也要豪迈的笑.
一切尽在无言中...

沙发,好久没坐过了
生日快樂~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
哦,忘了说生日快乐
美女.生日快乐
后年我24岁的时候跟你一起过24岁的生日
呵呵...祝千千生日快樂,永遠青春美麗!
千千JJ生日快乐,永远那么年轻、漂亮!!!!!!
生日快乐!!

谢谢...