和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

哀叹时间!!!

青春岁月已远去,当我再一次面对那时间的流逝和停止,才惶恐地发现,原来,我已失去太多——
  失去,失去了那份纯真的心情,于是,便不再那样执着地去追求曾经拥有的那个美丽的梦。可是,这是我所愿意走的路吗?冥冥之中,已经渐渐在放弃一些东西了,可是,那些并不是我所愿意放弃的啊!是那么的矛盾,可是,我不是还在自我麻醉吗?眼看着一些我所重视的东西,离我越来越远,越来越远,它们就要消失了啊!已经来不及了吗?就连懊悔都还没出现,我又能抓住些什么呢?有些东西得到了,下一步又得失去,这就是宿命吗?呵,从不相信宿命的我,今时今日,却又显得那么懦弱呵!文欣说我,她怎么会用这个词呢?这让我觉得害怕!只是,当我真的面对现在的我时,却又不得不承认,这已经不再是当初的我了——
  昨晚,在梦里,我梦见流星带着靓丽的弧度划过天际,消失的无影无踪。这代表什么?一如生命般吗?等着我的会是什么。
  我选择了冒险,拿我的一生在做赌——
人生
一直都在得到与失去之间徘徊
我们
到底在追求什么?
柠檬最近都不灌水了?莫非真的长大了?
原帖由 清越悠扬 于 2007-12-12 14:43 发表

哪像你还像个小孩子!
原帖由 清越悠扬 于 2007-12-12 14:43 发表

呵呵
  没有拉
看你们灌的这么开心,我看的都开心死了
不用灌都满足拉
“懦弱如我”是我从旋旋空间里看到的名词,其实很多时候,面对自己所看重的东西,谁又能不显得那么懦弱呢?
过去的已过去,不要去叹息,机会总会有的,错过了今天,就要把握好明天.前面是绝路,希望也会在转角,高唱<明天会更好>!