和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]和平10年内建成6公园

和平县近日举办“贯彻落实科学发展观,促进全县经济社会又好又快发展”专题研讨班。在研讨班上,县委书记李扬达代表县委县政府首次正式提出,要把县城建设放在与产业转移园建设同等重要的位置上,长期当作“二号工程”来抓,扩大县城规模,提升城市品位,把县城打造成最适宜人居住的地方。

据悉,和平县城建设的主要内容包括“一桥”(平安大桥)、“三湖”(在和平河县城范围内原有一座蓄水陂头的基础上,新建2座蓄水陂头,形成3个人工湖)、“三区”(以怡和花园为中心的商住区、以御水花园为中心的龙湖小区、位于兴隆坝东的行政区)、“四路”(和平大道、平安大道、滨河东路、滨河西路)、“六园”(阳明公园、滨河公园、狮子山公园、工业园区公园、龙湖公园、气象公园)五大建设工程,其中将用10年时间打造6大公园。
都是小型的公园仔而已,有本事将以前提出的和平桥至情人桥间的和平公园搞起来就算你本事,东边不亮西边亮的战术我不喜欢,老城需要一个大型的休闲公园,就是和平文化广场的公园,无它能代!
蓄水做人工湖有一定的景观效果,但如果不能治理好和平河,两边的生活污水和工业污水还直接往湖里灌,没多久河水就会变臭变黑的,这样就根本不能达到整治县城环境的效果.
十年?十年后都不知在哪了?
哎,我怕给它二十年也不一定搞的起来,嘴皮上说说我也会啦
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2007-12-5 20:24 发表
哎,我怕给它二十年也不一定搞的起来,嘴皮上说说我也会啦

怎么不听你说呢?
原帖由 。姍児′ 于 2007-12-5 20:26 发表

怎么不听你说呢?

我说有用吗?我又不是什么大人物,是吧?说了也白说,顶个屁用啊?
干脆省点力来社区灌水,为社区作贡献
有计划才有建设.我们就先看看吧...
讲一下的,不是说10年.我是怕30年吖~!
30年过了,才说工程上马了~!做了,呵呵~!
十年?以后,我们会在哪里。我们还看我了吗