和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008来敲7,动手赢本美台历,开开心心过新年,人人脸上笑嘻嘻

『和平社区迎新春,动手指赢台历』

敲7是在外户活动的经典游戏(7支枪)变化而来,如你适逢其会,可见其场面尽显人生百态,前仆后继的涌现出一代代7王、7后,在网络上你玩过吗?

和平社区精美台历已印制出来,这些台历除了一部份赠给相关人数外,还有少量剩余,现在我们玩个敲7赢台历游戏,赢取我们和平社区自己的2008精美台历吧!

游戏时间:2007.12.6日00:00开始(400层为上限)

游戏玩法:规定的贴数内,任何跟帖在7楼,14楼,17楼,21楼.27楼.28楼等类似数字中含7或者7的倍数的楼层的贴主,均可赢取和平社区精美台历
游戏规则:

1、参加人员资格必须为和平社区注册会员资格以上会员,低于此级别无效。

2、每ID最多限得两本,多敲无效。(已经抢到两本或两本以上的TT请不要敲)

3、为了防止有人恶意抢敲,每个ID不能连发两贴。(6楼,7楼不能同一个ID号)

4、敲到台历的会员请在2007.12.20以论坛短信方式知通清凉,告知你领取方法(快递或过年回家时再拿)

5、70-79,170-179,270-279等无效。

6、如有疑问,请跟帖发问。

注意:年初三参加和平社区聚会、参加龙华聚会和国庆参加聚会的会员,每人一本,请相关人员以论坛短信方式联系我。

下面是跟贴敲台历时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
沙发。
我來坐板凳吧......

新手上路喽·· 唔乖让下路....

占个头位先。。。。  

o(∩_∩)o...哈哈
完了,我已经有三本,没有我的份了。
台历好PL,谢谢清凉!谢谢社区!谢谢各位!
好啊........
我第七了
原帖由 曾经的我 于 2007-12-5 17:06 发表
我來坐板凳吧......

2、每ID最多限得两本,多敲无效。(已经抢到两本或两本以上的TT请不要敲)
我们有多本了,不能再敲咯
但可以帮忙!可以占坑!
有没我的呀
上來看看~~~~。。。