和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱,我们从此形同陌路

曾经的最美,现在的虚幻,将来的飘渺.终有一天会云淡风清——题记。

想要的,并不一定就能得到,付出多少的努力都与结果无关,因为有许多事情,不是靠一个人努力就可以的,有些事情,必顶要两个人一起迈出第一步.

最后的放弃,并不是不爱,而是深爱.学会成全和祝福会让情感变得更加精美.

放弃,纵有千般不舍, 但必须要去作一个选择.如果没有能力让自己所爱的人幸福,那么就放手,如果你爱的人并不爱你,那么也放手.放手并不是不爱了,而是爱得太深才有勇气放开双手.

记得你跟我说过你的未来,你指的那一片天空我都还记得.曾经我很努力的与你一起去飞翔,用我的身体去为你阻挡那些伤害.就算被所有的人误解,就算被这冰冷的世界刺伤,但看见你的笑容,一切的痛苦都烟消云散.曾经,我以为我就是那个可以陪你飞翔的人,可是,当有一天,我不再看到你的笑容的时候,我的努力却变得那样的苍白无力.

有一天,你跟我说你要走了,我只是静静的看着你,然后什么也没有说.可是,那一晚,我却失眠了,第一次失眠是因为你今天的那一句话.我知道你也很不舍,可是你也有着和我一样的无奈.我选择了放手,不断的逃避着你.也许我只是不想让你看穿我装作的无动于衷,也许,我只是想为你找一个更理所当然的藉口.

终于,你走了,连一个转身都没有给我.而那一刻,我所有的坚强都崩溃了.我以最快的速度走出去,可是我连你的车影都没有看到.车声在远远的消失,渐渐的再也听不到.十月的夜,让我感觉到是那样的冰冷.

我以为,年轻的我们还有很多时间可以让我们各自挥霍.可是一眨眼之间,我们便错过了很多.你回给我的信,说你没有忘记我,叫我放心.可是我并不放心,因为你的每次回信都越来越短.简单到只有几句客气的话,可是你的生活却从不曾提起.在你的信里,我看到了陌生.我想你真的把我忘了吧.可是我一直都没有把你忘记,我把你写给我的信和我写给你的信的副件保存得很好很好,因为我真的不想弄丢这份回忆.

失眠的午夜,我总会翻出你写给我的信件,细心的回味一次又一次,那样我才可以安稳的入睡.然后进入有你的梦里.我不知道为何会这样,或者是我习惯了这样思念的方式,浅浅的,淡淡的.

我知道有一些东西,一旦失去就永远也找不回来,就像你.我和你的中间隔了太多的空白.我和你的故事已经没有轨迹可延伸到一起.这些年的空白已经无法再次拾起那支离破碎的记忆. 空白的语言让我们变成了这个世界熟悉的陌生人.

我知道一切都已经结束了,但我仍感激在生命的旅程中遇见你.

爱,我们从此形同陌路!
最熟悉的陌生人!
無語~~~~~~~~~~~
有是爱情.对这玩意已经毫无感觉了.
我知道一切都已经结束了,但我仍感激在生命的旅程中遇见你.

是的,就算是过去了,但在你的人生旅程中有他相伴走过,你们开心过,绚丽过,这便已足够!
原帖由 千千静听 于 2007-12-3 17:34 发表
有是爱情.对这玩意已经毫无感觉了.

为什么呀???看透了?
感激和你在一起的每一个瞬间
感激你的每一个叮咛和问候
想到这些我总觉得自己是幸福的

可是当想到我们的离别
我们又是那么的不幸

当我们在大街上再次相见时
我们却什么话也说不出来
连轻轻的问候也等了许久

当我们在大街上再次相见时
我们却什么话也说不出来
连轻轻的问候也等了许久